Deutsch

В Израиле волна социальных протестов

27.08.11 02:18
Re: В Израиле волна социальных протестов

Посторонним В свой человек
Посторонним В
в ответ kurban04 27.08.11 00:10
В ответ на:
Я сейчас крамольную вещь скажу, но на сегодняшний день нет в мире места ( за редкими исключениями) где евреев убивают за то, что они евреи, кроме Израиля, нет в мире места, где евреи чувствуют себя настолько незащищёнными. И поэтому никакого удивления не вызывает нежелание евреев жить в этом государстве.
Идея сионизма, по-крайней мере в этом смысле, полностью дискредетирована и, соответственно, провалилась.
Евреи проголосовали за неё ногами.

Если половина еврейского населения мира переселилась в Израиль, то идея уже никак не провалилась. Вот идея с Биробиджаном, куда доброволно приехало всего несколько тысяч, действительно провалилась.
А мысль Ваша не крамольная, Курбан, она просто не додумана до конца. Евреи - хозяева в своей стране. А вот что будет с нами здесь через 10-20-30 лет, я не знаю, но прогнозы плохие. Исламизация Европы идет полным ходом. Если уже сейчас берлинская полиция советует евреям не носить на улице кипы и звезды Давида, чтобы не быть избитыми и искалеченными, то что нас ждет в будущем?
Вы сами, как я понимаю, "породненное" с нами лицо? Вот и подумайте, что ждет Ваших детей, если они у Вас есть. Бьют-то не по паспорту.
нет и не уговаривайте

Перейти на