Login
Михаил Задорнов или обыкновенный расизм
4057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ogurchik2004 08.07.04 15:30
А кто вообщее сказал, что только Задорнов "юзает" американскую тему? Да вот совсем недавно по телеку видел немецкого сатирика, он тоже амеров и их политику высмеивал. Может, у Задорнова и научился. Тема-то бесконечная, на ней не одно поколение юмористов прокормиться может. И вообще, в этой отрасли давно уже наблюдается глубокий упадок. Предложите новое направление, вас поддержат, если это будет смешно. Пока же юмористы чаще всего берут истории с сайта anekdot.ru
Кстати, я очень уважаю Задорного как сатирика, ибо он не только актер, он еще и "сочинитель", пишущий книги. Хотя, например, свой знаменитый в советские годы монолог про агента иностранной разведки Джона Кайфа он "спер" у своих же сокурсников по институту. Зато какой был успех! У меня дома до сих пор лежит советская аудиокассета с этим монологиом. Зрители просто писались кипятком. А я часто прокручивал эту запись, почти выучив ее наизусть. Ну и еще по гостям ее таскал регулярно. 100%-ная гарантия ржача.
Кстати, я очень уважаю Задорного как сатирика, ибо он не только актер, он еще и "сочинитель", пишущий книги. Хотя, например, свой знаменитый в советские годы монолог про агента иностранной разведки Джона Кайфа он "спер" у своих же сокурсников по институту. Зато какой был успех! У меня дома до сих пор лежит советская аудиокассета с этим монологиом. Зрители просто писались кипятком. А я часто прокручивал эту запись, почти выучив ее наизусть. Ну и еще по гостям ее таскал регулярно. 100%-ная гарантия ржача.