Login
Аболяционистское законодательство для России!
2733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vrrum 24.08.11 21:01
В ответ на:
Какая страна сегодня ответственна за 75-летний балаган, я какая ответсвенна за балаган сегодняшний? Ну ладно разделились, но зачем вгонять самих себя в состояние феодальной раздробленности, вспомните из какого времени это понятие.
A вот моя реакция на это утверждение. :)
Какая страна сегодня ответственна за 75-летний балаган, я какая ответсвенна за балаган сегодняшний? Ну ладно разделились, но зачем вгонять самих себя в состояние феодальной раздробленности, вспомните из какого времени это понятие.
A вот моя реакция на это утверждение. :)
Удивляете вы меня своей раздосадованностью и рассуждениями , говорят большое видится на расстоянье…))), теперь 20-ть лет спустя очевидно, что Союз был развален не только из экономического коллапса, ну…., а дальше по накатанному, мы всегда хотим как лучше и постоянно наступаем на бяку. Не кто же из наших деятелей, тире ….руководителей, при всей своей, удивительной ограниченности не встает с утра пораньше и не выстраивает планы со стратегиями как бы, побольше захватить этой самой независимости. Как говорят французы, ищите женщину….))), национальные особенности ))), у нас надо искать деньги, а уж какую лапшу навешать федералам для убедительности и народу населению…, какие сказки рассказать, для этого у нас, пиарщики, креативщики и прочие деятели, разновидности узаконенного фармазона, продавцы воздуха. Денежки упали на расчетные счета целевых программ, так следующая головная боль, как делить будем …,по братски, или по честному, так что….))))) , феодализм, это естественная погрешность без культурного ЭГО дорвавшихся до власти.