Deutsch

В Израиле волна социальных протестов

25.08.11 00:45
Re: В Израиле волна социальных протестов

hamelner коренной житель
hamelner
в ответ aguna 25.08.11 00:08, Последний раз изменено 25.08.11 00:50 (hamelner)
В ответ на:
Религиозные фанатики - это люди, убеждённые в своём праве навязывать свою веру другим, презирать всех инаковерующих и даже уничтожать их.

Не только в праве, и почему навязывать - они уверенны в своей правоте, а так как религиозное мировоззрение абсолютно то люди искренне считают необходимым открыть всем глаза, а вот уничтожать только по требованию учения, ну или люди агресивные, а для остольных религия - тусовка.
В ответ на:
То же самое характеризует и фанатиков - атеистов.
Хамы есть, а вот что такое фанатик атеист мне не понятно. Понятие "атеист", мне не понятно - я не знаю, что такое атеист, может расскажете.
В ответ на:
Вы убеждены в умственной неполноценности верующих

Ну что Вы - я же Вам уже говорил, что если нет патологии, то кто определит, а вот разная жизнь, разный опыт, разное воспитание, разный круг, но ни в коем случае не "полноценность - неполноценность".
В ответ на:
к месту и не к месту, навязываете всем свои атеистические воззрения.

это нельзя навязывать - атеизма, как учения нет, я могу спашивать опонента опираясь на учение и могу высказать своё видение слов писания с опорой на имеющиеся у меня знания (а их у меня очень мало), могу показывать ложь оппонента, если он лжёт (как мне кажется).

Перейти на