Deutsch

В Израиле волна социальных протестов

24.08.11 23:26
Re: В Израиле волна социальных протестов

Ален патриот
Ален
в ответ *Igor P. 24.08.11 22:56
В ответ на:
Ваши черпаете свои ущербные представления о еврейском государстве из рассказов русскоговорящих старушек и причитаний больных пенсионеров в очередях к семейному врачу.

Сильно ошибаетесь.Об этом говорят люди разных возрастов и профессий.Причём практически все репатрианты из Союза трудоспособного возраста вкалывают на рабочих местах и платят налоги, а призывного возраста служат по 3 года в ЦАХАЛЕ,причём очень часто и добровольно в самых опасных горячих точках.А не сидят на социале и не читают с утра до вечера только одну книгу
В ответ на:
Я за то, чтобы детям в государственной школе сызмальства преподавали Закон Б-жий и внушали им, что есть добро, а что есть зло, чтобы учили их уважительно относиться к отцу и матери, не воровать и т. д. Никакая арифметика с географией этому не научи

А я за то.чтобы детям в школах внушали демократические ценности ,понятия о добре и зле в секулярном порядке,а не в привязке к древнему собранию сказок и мифов.И арифметика с географией никак этому не мешает.Законы божьи надо преподавать только факультативно и по желанию родителей либо в специальных религиозных школах,только частично финансируемых гос-вом.
В ответ на:
продолжаете считать, что получили хорошее советское образование

Я получил очень хорошее светское образование.Все эти уроки марксизьма-ленинизьма не оставили никакого особого следа в моём воспитании и образовании.То.что у нас не было никакого урока закона Божьего меня никак не колышет.

Перейти на