Deutsch

В Израиле волна социальных протестов

24.08.11 22:56
В Израиле волна социальных протестов

*Igor P. старожил
*Igor P.
в ответ Ален 24.08.11 16:40, Последний раз изменено 25.08.11 08:50 (*Igor P.)
В ответ на:
О том, что датишные получают намного больше, чем вносят налогов в бюджет, говорит большинство русских олим.

Ален, Вы, как говорится, слышали звон...
Русские репатрианты для Вас - единственный компетентный источник знаний об Израиле. Вы черпаете свои искажённые представления о еврейском государстве из рассказов русскоговорящих старушек и причитаний больных пенсионеров в очередях к семейному врачу.
В ответ на:
Государство должно быть полностью отделено от религии.

Я категорически против! Это требование характеризует Вас не с лучшей стороны как конченого атеиста и безбожника.
Радикальное отделение религии от государства чревато нешуточными последствиями. Я за то, чтобы детям в государственной школе сызмальства преподавали Закон Б-жий и внушали им, что есть добро, а что есть зло, чтобы учили их уважительно относиться к отцу и матери, не воровать и т. д. Никакая арифметика с географией этому не научит. Мы с Вами были этого лишены: наши неокрепшие юношеские мозги 'промывали' совсем другими идеями.
Вы, в отличие от меня, так и не изменили марксистко-ленинского представления о религии и продолжаете гордиться своим советским образованием.
Leopolis semper fidelis!

Перейти на