Deutsch

В Израиле волна социальных протестов

24.08.11 22:50
Re: В Израиле волна социальных протестов

Ален патриот
Ален
В ответ на:
И что это Сирии даст? Это действия, типичные для партизанской войны, а Сирия - это страна и потому не может вести такую войну в принципе, ибо сразу получит по голове и уж точно ничего от этого не выиграет.

Сирия могла бы пойти по пути Ливана,но не пошла..Формально Ливан и ливанская армия не ведут вооружённые действия против Израиля.Это всё делают террористы Хезболлы.А Сирия в роли помощника и подстрекателя.То, что всё это бессмысленно и себе дороже.я не спорю.
В ответ на:
США поддерживают все требования арабов?Вы ничего не перепутали?
Да почти все. К примеру, саудовскую инициативу пошагового уничтожения Израиля. Мало того, иногда им этого мало и они даже сами придумывают эти требования.
Например, требование о прекращении строительства поселений было придумано Обамой

Ничего подобного.Требования о прекращении или замораживании строительства поселений неоднократно выдвигались задолго до Обамы и другими американскими президентами.Я тоже считаю.что это строительство только накаляет обстановку и даёт повод Аббасу отказываться от переговоров.Можете и мне приписывать желание "пошагового уничтожения Израиля"
У вас ведь кругом одни враги,желающие уничтожения Израиля: И вся Европа вместе с Германией ,и США и многие граждане Израиля левых убеждений.
Баррикадная психология,которой обычно страдают кремлёвские ура-патриоты.

Перейти на