Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 24.08.11 15:28
В ответ на:
И тут вы сильно ошибаетесь.У меня есть большие различия во взглядах с Германией и тем более ЕС на пути решения арабо-израильского конфликта.И не только по вопросу Иерусалима,но и по вопросу сохранения крупных поселений,строительства Стены безопасности,блокады Газы,оценки адекватности действий ЦАХАЛа в ответ на терракты и обстрелы и т.д.
И тут вы сильно ошибаетесь.У меня есть большие различия во взглядах с Германией и тем более ЕС на пути решения арабо-израильского конфликта.И не только по вопросу Иерусалима,но и по вопросу сохранения крупных поселений,строительства Стены безопасности,блокады Газы,оценки адекватности действий ЦАХАЛа в ответ на терракты и обстрелы и т.д.
Ну, слава Богу

В ответ на:
Например то же.что делают террористы возле израильских заграждений на границе с Газой: закладка фугасов,от взрывов которых иногда гибнут или бывают ранены солдаты военных патрулей
Например то же.что делают террористы возле израильских заграждений на границе с Газой: закладка фугасов,от взрывов которых иногда гибнут или бывают ранены солдаты военных патрулей
И что это Сирии даст? Это действия, типичные для партизанской войны, а Сирия - это страна и потому не может вести такую войну в принципе, ибо сразу получит по голове и уж точно ничего от этого не выиграет.
В
ответ на:
Это вы придуривались.Когда речь шла о вторжении воинских частей в демилитаризованные зоны, вы приплели ни к селу ни к городу вторжение толпы безоружных зомби
Это вы придуривались.Когда речь шла о вторжении воинских частей в демилитаризованные зоны, вы приплели ни к селу ни к городу вторжение толпы безоружных зомби
Что значит "вторжение толпы"? Эту толпу Асад аккуратно привез в автобусах к сирийско-израильской границе, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от той резни, которую он устроил собственному населению, и каждому участнику сирийские власти платили деньги за участие в этом кровавом спектакле.
В ответ на:
США поддерживают все требования арабов?Вы ничего не перепутали?
США поддерживают все требования арабов?Вы ничего не перепутали?
Да почти все. К примеру, саудовскую инициативу пошагового уничтожения Израиля. Мало того, иногда им этого мало и они даже сами придумывают эти требования.
Например, требование о прекращении строительства поселений было придумано Обамой, Аббас лишь поддержал его и отказался от переговоров под этим предлогом. Хотя до этого годами вел переговоры с Шароном, Ольмертом и Ливни, и строительство поселений (причем они строились тогда гораздо активней!) никак ему в этом не мешало.
В ответ на:
Писать можно всё.что угодно.Только ни одного конструктивного и реального выполнимого предложения по мирному урегулированию я у вас не заметил.Одно только бряцание оружием и ястребиный клёкот.
Писать можно всё.что угодно.Только ни одного конструктивного и реального выполнимого предложения по мирному урегулированию я у вас не заметил.Одно только бряцание оружием и ястребиный клёкот.
Если отбросить очередное хамство, без которого Вы не можете, то в сухом остатке вот что: два моих постинга с целым рядом конкретных предложений безо всякого бряцанья и клекота

Вы же не выдвинули ни одного реального предложения, если не считать заезженной местными СМИ "гениальной" идеи об отдаче поселений, причем обставили эту возможную отдачу такими условиями, какие палестинцы никогда в жизни не примут. Так что прежде чем разоблачать "клекот", посмотритесь в зеркало.
нет и не уговаривайте