Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Посторонним В 24.08.11 21:51
В ответ на:
Ну, а с эстонским-то президентом как быть? Это ж не мэр Лужков?
Ну, а с эстонским-то президентом как быть? Это ж не мэр Лужков?
Вы мне так и не дали ссылку на его слова и не указали год его выступления.(что тоже важно)Почему я должен верить вашему весьма вольному пересказу?Я же вам дал ссылку на ратификацию эстонским парламентом договора о границах с Россией.И никаких ссылок в подтверждение неких территориальных претензий Германии к Дании и Финляндии к России вы так и не сподобились привести.Одно только словоблудие.
В ответ на:
А Германия подписывала с Чехией, Польшей, Литвой и Россией соглашения о передаче им немецких территорий? Если да, то когда ?
А Германия подписывала с Чехией, Польшей, Литвой и Россией соглашения о передаче им немецких территорий? Если да, то когда ?
Вы даже не в курсе о договорах Германии с этими и другими странами в погранично-территориальных вопросах начиная с Варшавского договора 1970 года?
Извините.но вашим ликбезом в этой области мне просто неохота заниматься.Флаг.то бишь гугл вам в руки

В ответ на:
А людям в выходной нужно ездить на автобусе,трамвае или в поезде каждую неделю.
Тогда покупайте машину и ездите на здоровье
А людям в выходной нужно ездить на автобусе,трамвае или в поезде каждую неделю.
Тогда покупайте машину и ездите на здоровье
Поезжайте в Израиль и давайте свои "советы" израильским старикам,старушкам,инвалидам и прочим больным и бедным,которые не блюдут Шабат.Расскажете нам.что они вам отвечали