Вход на сайт
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 24.08.11 14:53
В ответ на:
Обьясняю,для тех.кто в танке.Официальная государственная территориальная претензия к соседнему гос-ву может выдвигаться только официальными госорганами:Президентом,правительством или парламентом.Всё остальное-частное мнение отдельных лиц.
Обьясняю,для тех.кто в танке.Официальная государственная территориальная претензия к соседнему гос-ву может выдвигаться только официальными госорганами:Президентом,правительством или парламентом.Всё остальное-частное мнение отдельных лиц.
Так и я Вам об этом вчера сказала, Ален, да только нету у "Палестины" никакого президента и проч., поскольку не является она никакой страной и никогда не являлась. Это то же самое, как если бы хорошо известная Вам Приднестровская республика предъявила "официальные территориальные претензии" к Молдове.
И Вы мне так и не объяснили, что это за термин такой юридический - "официальные территориальные претензии", в какой кондуит их заносят и кто это делает?
В ответ на:
Он утверждал,что например заявления мэра Москвы Лужкова о претензиях на Севастополь не являются официальной позицией Российского руководства(президента и правительства)И я вынужден был с ним согласиться
Он утверждал,что например заявления мэра Москвы Лужкова о претензиях на Севастополь не являются официальной позицией Российского руководства(президента и правительства)И я вынужден был с ним согласиться
Ну, а с эстонским-то президентом как быть? Это ж не мэр Лужков?
А Германия подписывала с Чехией, Польшей, Литвой и Россией соглашения о передаче им немецких территорий? Если да, то когда ?
В ответ на:
А вы хоть в курсе.что эти забастовки обычно краткосрочные и не длятся десятки лет,как постоянная "забастовка" по субботам работников общественного транспорта в Израиле.
А вы хоть в курсе.что эти забастовки обычно краткосрочные и не длятся десятки лет,как постоянная "забастовка" по субботам работников общественного транспорта в Израиле.
Не такие уж они краткосрочные, они бывают по нескольку раз в год, на железных дорогах творится полный хаос, и, что еще больше возмущает, почему им можно, а врачам, учителям, шахтерам нельзя? У них что, работа самая тяжелая? Наоборот, работа у них - не бей лежачего. Даже руль поворачивать не надо. Сиди и смотри, как U- или S-Bahn тебя везет. В Нюрнберге уже вообще ходит U-Bahn без водителей!
Тем не менее, они шантажируют всю страну и зарплату им повышают постоянно. Я считаю, что это не менее, а более возмутительно, чем поведение двух израильских профсоюзов.
В ответ на:
Все перечисленные вами госучреждения нужны гражданам не так уж часто.Многие оформления сейчас делаются по почте и даже по интернету.К тому же имеется один или несколько дней в неделе(как в нашем Штадтамте) где приём ведётся 4 дня в неделю до 17 или 18 часов
Все перечисленные вами госучреждения нужны гражданам не так уж часто.Многие оформления сейчас делаются по почте и даже по интернету.К тому же имеется один или несколько дней в неделе(как в нашем Штадтамте) где приём ведётся 4 дня в неделю до 17 или 18 часов
Большинство из этих учреждений только по четвергам работает до 18.
А график работы врачей в Германии, разве это не возмутительно? Или лечитесь Вы тоже через интернет?
В ответ на:
А людям в выходной нужно ездить на автобусе,трамвае или в поезде каждую неделю.
А людям в выходной нужно ездить на автобусе,трамвае или в поезде каждую неделю.
Тогда покупайте машину и ездите на здоровье. Общественный транспорт в Израиле вообще не настолько развит как в Германии, во многие места и по будням без машины тяжело добраться.
нет и не уговаривайте