Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Igor P. 24.08.11 00:25
В ответ на:
Вам что не скажи - всё 'пейсатые' злодеи виноваты!
Вам что не скажи - всё 'пейсатые' злодеи виноваты!
У меня нет никакой фобии по отношению к верующим.Мне только не нравится,когда они вмешиваются в жизнь неверующих или людей другой веры.Например,почему светский еврей не может просто пойти в Загс и расписаться,как во всех европейских странах и странах СНГ?
В ответ на:
Совокупный бюджет Израиля на 2011 год составляет 350 млрд. шекелей, из них бюджет министерства по делам религий - 510 млн. шекелей = 0,51 млрд. шекелей = 0,14 % госбюджета на 2011-й год.
Совокупный бюджет Израиля на 2011 год составляет 350 млрд. шекелей, из них бюджет министерства по делам религий - 510 млн. шекелей = 0,51 млрд. шекелей = 0,14 % госбюджета на 2011-й год.
Вы хотите меня уверить,что все эти многочисленные ешивы,религиозные школы-интернаты,раббануты,непрошенные контроллёры кашрута и т.д. живут только за счёт 0,14% бюджета.И никаких средств они не получают из других статей бюджета,например из сферы образования?Игорь,вам не стыдно?
О том,что датишные получают намного больше,чем вносят налогов в бюджет,говорит большинство русских олим.Уверен,что христиане и мусульмане говорят то же самое.