Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 23.08.11 20:31
В ответ на:
Например, многие сирийцы работают в Ливане, многие жители Лихтенштейна работают в Австрии, Германии и Швейцарии и наоборот, многие немцы в Люксембурге, многие швейцарцы в Германии и т.д. А вот налоги, скажем, таиландских гастарбайтеров Израиль в Таиланд не возвращает
Опять подтасовываете? Все перечисленные вами работники каждый день возвращаются в свою страну?
Например, многие сирийцы работают в Ливане, многие жители Лихтенштейна работают в Австрии, Германии и Швейцарии и наоборот, многие немцы в Люксембурге, многие швейцарцы в Германии и т.д. А вот налоги, скажем, таиландских гастарбайтеров Израиль в Таиланд не возвращает
Опять подтасовываете? Все перечисленные вами работники каждый день возвращаются в свою страну?
Да, представьте себе! Я лично знаю двух человек, одна работает в Лихтенштейне и живет в Австрии, другой каждый день ездил в Люксембург из Трира. Оба они платили налоги в стране, где работают, а не где живут. Ваше желание схватить меня за руку и обвинить в подтасовках уже настолько гротескно, что можете записать эту фразу про "подтасовки" себе в автоподпись, чтобы не набирать ее десятки раз заново, и при этом каждый раз садясь в лужу

нет и не уговаривайте