Вход на сайт
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 23.08.11 20:03
В ответ на:
сторонники "размежевания" точно так же аргументировали, почему необходимо вывести войска и поселения из Газы,
Чепуха на постном масле.В Газе речь шла не о сохранении крупных и компактных поселенческих блоков,а о полном выводе и поселений и войск
сторонники "размежевания" точно так же аргументировали, почему необходимо вывести войска и поселения из Газы,
Чепуха на постном масле.В Газе речь шла не о сохранении крупных и компактных поселенческих блоков,а о полном выводе и поселений и войск
Да, разница в деталях есть. Но даже если Вы тысячу раз повторите "умное слово" "компактные поселения", то по существу это ничего не изменит, если отдать "некомпактные", то и безопасность "компактных" от этого сильно пострадает.
В ответ на:
Где я писал про необходимость отдачи Вост.Иерусалима?Вы меня ни с кем не путаете?
Где я писал про необходимость отдачи Вост.Иерусалима?Вы меня ни с кем не путаете?
Откуда мне знать, что Вы там хотите отдавать? Обычно Ваша позиция всегда колеблется вместе с "генеральной линией партии" немецких СМИ и ЕС, а они требуют отдавать Иерусалим. Кроме того, отдавать поселения без Иерусалима не имеет никакого смысла, палестинцы их одни не примут, им только Иерусалим подавай, так что мира это не принесет.
В ответ на:
Не вводит войска в буферную демилитаризованную зону на Голанах ,которую Израиль вернул Сирии в рамках соглашений о размежевании войск.вы уже забыли про эти соглашения.
Не вводит войска в буферную демилитаризованную зону на Голанах ,которую Израиль вернул Сирии в рамках соглашений о размежевании войск.вы уже забыли про эти соглашения.
А что Сирии делать в демилитаризованной зоне? Цветочки собирать или помидоры сажать?
В ответ на:
Нет.не помню.Какие сирийские войска туда вторгались,в каком количестве?
Нет.не помню.Какие сирийские войска туда вторгались,в каком количестве?
Не придуривайтесь. Туда погнали не войска, а палестинских "беженцев" в день Накбы.
В ответ на:
"Демилитаризация" Синая все больше выхолащивается
Голословные выдумки
"Демилитаризация" Синая все больше выхолащивается
Голословные выдумки
Эх, Ален, Ален... Читайте, что умные люди пишут
http://www.7kanal.com/news.php3?id=283912
http://www.7kanal.com/news.php3?id=284037
В ответ на:
И тут выдумки.Никто не давил тогда на Израиль.В его собственных интересах было.чтобы египтяне навели хоть какой-то порядок на границе с Газой.Иначе оружие повезли бы в Газу не по тоннелям .а открыто.
И тут выдумки.Никто не давил тогда на Израиль.В его собственных интересах было.чтобы египтяне навели хоть какой-то порядок на границе с Газой.Иначе оружие повезли бы в Газу не по тоннелям .а открыто.
1. См. ссылки выше.
2. Никакого порядка египтяне не наводят. Стоило бы им только захотеть - и через туннели бы тоже ничего не переправлялось.
В ответ на:
А на придуманные арабами причины можно плевать
А на придуманные арабами причины можно плевать
Не смешите. Можно было бы плевать, если бы ООН, ЕС, США и прочая Россия не поддерживали все их требования.
К тому же я не припомню ни одного израильского премьера за последние лет 50, у которого было бы столько слюны
В ответ на:
Было бы размежевание в Газе не односторонним,а по соглашению с таким пунктом,то никто бы наверное не звиздел,по поводу ответных операций Цахала типа "Литого свинца"
Было бы размежевание в Газе не односторонним,а по соглашению с таким пунктом,то никто бы наверное не звиздел,по поводу ответных операций Цахала типа "Литого свинца"
Да уж конечно! Надежды юношей питают. Нельзя быть таким наивным. Арабы и мусульмане вообще рассматривают все договора только как средство обмануть противника. Есть в исламе такой пунктик.
В ответ на:
У вас вообще одна только огульная критика любых действий Израиля,США,Европы и других стран.И ни одного конструктивного и реально выполнимого предложения по решению проблем.
У вас вообще одна только огульная критика любых действий Израиля,США,Европы и других стран.И ни одного конструктивного и реально выполнимого предложения по решению проблем.
Глупости. Только вчера два поста на эту тему написала, чем Вы читаете?

нет и не уговаривайте