Deutsch

В Израиле волна социальных протестов

23.08.11 23:44
Re: В Израиле волна социальных протестов

fotog коренной житель
в ответ kurban04 22.08.11 21:51, Последний раз изменено 23.08.11 23:58 (fotog)
В ответ на:
Толко если не сделат Израил нормалным государством, с чётко определёнными границами, то вес этот беспредел будет и далее продолжатся

Почему вы решили, что "чёткие границы положат конец беспределу? кроме того, разве кто то возражает против чётких границ? Просто стороны понимают эти "чёткие границы по разному, арабы например видят границу у кромки моря, а евреев за кромкой, только эта чёткая граница их устраивает
В ответ на:
Если бы было возможно сделат границу так, чтобы Иерусалим оказался внутри территории Израиля - я бы двумя руками за. Но невозможно, к сожалению.

Когда то не так давно невозможно было даже предполжить, что евреи вернут себе своё гос.во , тогда тоже говорили, что это невозможно, и ещё я не совсем понимаю о каком Иерусалиме речь? о Западном ? так он по любым раскладам в Израиле, или о восточном? В принципе я бы не возражал, если бы отсекли от Иерусалима некоторые арабские деревни, чище воздух бы стал, но конечно не Храмовую Гору, и старый город Давида, об этом даже речи быть не может
В ответ на:
Осталные варианты вообще стопроцентно к миру не ведут.

Отдача чего бы то ни было арабам не только не ведёт к миру, а лишь усиливает войну, так было и после того как ушли из Ливана, и после того как им Газу подарили , теперь ракеты из Газы летят, вы предлагаете отдать пол Иерусалима, чтобы можно было кнесет даже не ракетами а из стрелкового оружия растреливать
В ответ на:
Уже всё перепробовали.

Да что там пробовали, если бы Израилю не связывали руки и дали делать то, что делать нужно, уже все давно забыли бы про этот конфликт, я вам скажу когда он закончится, тогда когда нефть перестанет быть основным энергоисточником

Перейти на