русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В Израиле волна социальных протестов

23.08.11 18:08
Re: В Израиле волна социальных протестов

Посторонним В свой человек
Посторонним В
in Antwort Ален 23.08.11 17:25
В ответ на:
Загляните в международные документы,касающиеся границ Германии и Израиля(двусторонние и многосторонние договора,резолюции ООН и др) и там всё узнаете.

Отличный ответ
В ответ на:
Кстати по решению ООН весь Иерусалим(и западный и восточный) не принадлежит ни Израилю ни будущему палестинскому гос-ву,а должен находиться под управлением ООН
Именно поэтому в Иерусалиме до сих пор нет ни одного посольства,в том числе и американского.

Американский Конгресс уже давным-давно принял решение о переводе посольства в Иерусалим. Но все американские президенты трусят и откладывают выполнение этого закона. Что лишний раз говорит о том, чьи они друзья
Израильским футбольным командам, и сборным, и клубным, запрещено даже играть международные матчи в Иерусалиме. Хотя там находится самый лучший стадион в стране, как мне рассказывали друзья из Иерусалима. Тоже о многом говорит.
В ответ на:
Я ведь написал про исключение для Кипра.Но вы намеренно его проигнорировали.

Нет, просто начала отвечать до того, как прочла следующий абзац. Тем не менее, одно такое исключение полностью дезавуирует Ваш тезис.
В ответ на:
У Кипра территориальный конфликт не с Турцией,а с непризнанной турецкой республикой Северного Кипра.на эту территорию Турция не претендует,а лишь поддерживает кипрских турок-сепаратистов.

А войска там чьи стоят ?
В ответ на:
А львиная доля бюджета расходуется только на нужды иудеев-ортодоксов.

Так уж и львиная?
У них, между прочим, и детей гораздо больше рождается. Так что без них Израиль безнадежно проиграл бы демографическую войну. И из страны они не разбегаются за сладкими пирожками. Так что почему бы их и не поддержать?
В ответ на:
кстати,вы не могли бы дать мне ссылку.подтверждающую ваше заявление ,что в некоторых районах Лондона шариат введен официально.то есть законодательным актом парламента или хотя бы постановлением правительства.

Вы что, издеваетесь? Разумеется, он введен де-факто, а не де-юре, но попробуйте его там не соблюдать!
нет и не уговаривайте

Sprung zu