русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В Израиле волна социальных протестов

23.08.11 02:35
Re: В Израиле волна социальных протестов

Посторонним В свой человек
Посторонним В
in Antwort Ален 23.08.11 00:31
В ответ на:
Причём здесь это? Кстати гуманитарка эта не от Израиля.а закупленная на деньги Запада и ООН идёт транзитом через Израиль.И тут вы подтасовали

А теперь протираем очки, снимаем с глаз картофельную шелуху, пыль и паутину и читаем внимательно, что я написала:
В ответ на:
гуманитарную помощь, поступающую из Израиля

Не от Израиля, а из Израиля, разница ясна?
В ответ на:
Всё у вас шиворот- навыворот.Уверен,что никаких западных денег Аббас на счета Хамаса не переводил.На эти деньги в других странах закупались мирные грузы,а потом их везли в Газу .

В ответ на:
Читал,что Аббас переводит в Газу из своего бюджета часть денег на выплату зарплат госслужащим

Браво, Ален, мне даже не нужно ничего писать, Вы сами себя блестяще разоблачили!
В ответ на:
Читал,что Аббас переводит в Газу из своего бюджета часть денег на выплату зарплат госслужащим: чиновникам,учителям,врачам и т.д.Про финансирование Аббасом хамасовских боевиков-террористов впервые слышу.Сами придумали?

А полицейские - это по-Вашему не госслужащие?
В ответ на:
Как сообщили Time источники в Госдепартаменте и Белом доме, Париж закрывает глаза на то, что во Франции происходит сбор средств для "Хамас" - палестинской террористической группировки, которая взяла на себя ответственность за большую часть терактов, совершенных в Израиле в последнее время. США также утверждают, что Франция блокирует усилия ЕС по ограничению деятельности организаций, занимающихся сбором средств. "Есть большое количество разведданных, которые заставляют предположить, что Франция стала каналом для перекачки средств в руки "Хамас" и что французы не предпринимают необходимых мер (для пресечения финансового потока)", - отметил чиновник Госдепартамента.
http://www.echo.msk.ru/inopress/433695-echo.html
Представитель руководства движения ХАМАС, в июне взявшего под контроль сектора Газа, заявил, что финансовое ведомство, подконтрольное движению ФАТХ, выплатило зарплаты многим членам ХАМАСа, сообщает Reuters.
Обама заплатит ХАМАС
Президент США просит конгресс принять закон, разрешающий финансирование радикальной группировки
Помимо контактов с ХАМАС Барак Обама хочет прямых переговоров с Ираном 27 апреля 2009, 21:04
Крупный политический скандал разворачивается в США. Администрация Барака Обамы хочет принять закон, который разрешил бы финансирование правительства Палестинской автономии, даже если в него войдут представители движения ХАМАС, признанного в США террористической организацией. Вашингтон хочет выделить на восстановление сектора Газа 840 млн долларов, а противники Обамы в конгрессе уже сравнивают это с «поддержкой правительства, в котором есть несколько нацистов».
Администрация президента США Барака Обамы предлагает внести в законодательство страны изменения, которые позволили бы дальнейшее финансирование Палестинской национальной администрации (ПНА), даже если представители или сторонники радикальной группировки ХАМАС войдут в правительство национального единства.
«Мы не хотим, чтобы наши руки были связаны, когда такое соглашение будет достигнуто» Напомним, в конце января председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас предложил движению ХАМАС, контролирующему сектор Газа, вернуться за стол переговоров, и уже через месяц при посредничестве Египта стороны согласились работать вместе, чтобы создать правительство национального единства.
Все это время консультации шли с переменным успехом, однако в понедельник представитель главы общей разведки Египта Омар Сулейман, модерирующий дискуссию, сообщил, что диалог между ХАМАС и изгнанной радикалами из сектора Газа в 2007 году партией ФАТХ вступил в финальную стадию.
В то же время Вашингтон планирует выделить 840 млн долларов на восстановление сектора Газа, подвергшегося серьезным разрушениям в ходе трехнедельной израильской военной операции «Литой свинец» в начале этого года.
http://vz.ru/politics/2009/4/27/280969.html

Мне надоело Вам доказывать элементарные вещи, дальше гуглите сами
В ответ на:
Это две очень большие разницы.Про уплату налогов по месту постоянного проживания,а не по месту работы никогда не слышали?

Нет, никогда не слышала, чтобы налоги платили по месту постоянного проживания, а не по месту работы, приведите хоть один пример.
Кроме того, как я уже Вам сказала, многие палестинцы с территорий, работающие в Израиле, и живут в нем же, но их налоги все равно возвращаются ПА.
В ответ на:
Потому что я очень хорошо знаком с деятельностью этого общества в нашем городе,не раз участвовал в его мероприятиях.

Про Ваш город не знаю, но знаю, например, про Мюнхен.
нет и не уговаривайте

Sprung zu