Вход на сайт
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 22.08.11 23:23
В ответ на:
Опять у вас сплошные домыслы и бла-бла.Запад специально переводил деньги не на счета Хамаса в Газе,а в Раммалу,на которые закупались продукты.медикаменты,стройматериалы и другие товары.И всё это контролировалось специальными комиссиями.
Опять у вас сплошные домыслы и бла-бла.Запад специально переводил деньги не на счета Хамаса в Газе,а в Раммалу,на которые закупались продукты.медикаменты,стройматериалы и другие товары.И всё это контролировалось специальными комиссиями.
Какие домыслы, какие комиссии, что Вы несете? Какие еще комиссии в Газе, контролирующие Хамаз, Вы в своем уме?
Знаете о том, что Хамаз захватывает гуманитарную помощь, поступающую из Израиля, и потом продает ее жителям Газы? В курсе или ссылку привести?
И как можно проконтролировать деньги? У Хамаза есть какой-то бюджет. Предположим даже, что средства, поступающие через Аббаса, действительно идут на какое-то мирное строительство (предполлжим, хотя это сомнительно). Что это означает? Да только то, что остальной свой бюждет Хамаз смело может тратить на вооружения!
А хамазовских полицейских-боевиков кто, по-Вашему, финансирует?
В
ответ на:
Я читал в ваших постах уже столько всякой туфты,что меня очень трудно удивить
Я читал в ваших постах уже столько всякой туфты,что меня очень трудно удивить
А я уже видела в Ваших постах столько хамства, что и меня очередным хамством не удивишь

В ответ на:
Плюс возврат налогов с зарплат палестинских рабочих в Израиле.Всё согласно двусторонним соглашениям.Что вас здесь не устраивает?
Плюс возврат налогов с зарплат палестинских рабочих в Израиле.Всё согласно двусторонним соглашениям.Что вас здесь не устраивает?
Меня не устраивает то, что это абсолютно уникальная практика. Ни одно государство в мире, кроме Израиля, не возвращает налогов, собранных внутри страны, а если учесть, что эти возвращаемые таким образом налоги потом частично идут на террор против Израиля же, то тут остается только пожать плечами. Впрочем, там много такого. Американский военный специалист по соглашению с Израилем готовит палестинских "полицеских", которые потом участвуют в терактах против Израиля. И т.д., и т.п.
В ответ на:
Эти российские граждане работают в Германии ,как гастарбайтеры,которые каждый день вахтовым методом возвращаются жить в Россию? Я не знал.что есть такие
Эти российские граждане работают в Германии ,как гастарбайтеры,которые каждый день вахтовым методом возвращаются жить в Россию? Я не знал.что есть такие
Да какая разница, возвращаются они каждый день или через день? Среди палестинцев, работающих в Израиле, тоже есть такие, кто там живет. По крайней мере, раньше (но уже после ослиных соглашений, установивших этот порядок), точно были.
В ответ на:
Это говорит лишь о вашей полной безграмотности в вопросах деятельности этого общества.
Это говорит лишь о вашей полной безграмотности в вопросах деятельности этого общества.
Ну, естественно, всеми знаниями здесь располагаете только Вы. Это я уже давно поняла.
Хотела Вам привести пару цитат насчет этого общества, да что-то сайт не открывается. Если напомните, завтра пришлю.
нет и не уговаривайте