русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В Израиле волна социальных протестов

22.08.11 23:23
Re: В Израиле волна социальных протестов

Ален патриот
Ален
В ответ на:

Вы что же думаете, что Аббас переводит деньги в Газу и контролирует, как они там используются?

Опять у вас сплошные домыслы и бла-бла.Запад специально переводил деньги не на счета Хамаса в Газе,а в Раммалу,на которые закупались продукты.медикаменты,стройматериалы и другие товары.И всё это контролировалось специальными комиссиями.Вы не способны привести ни один факт закупок на эти средства вооружения для террористов.
В ответ на:
Я Вам больше скажу, только со стула не падайте: не только Аббас, но и сам Израиль косвенно финансирует хамазовский террор, переводя туда деньги

Я читал в ваших постах уже столько всякой туфты,что меня очень трудно удивить
В ответ на:
Надеюсь, Вы в курсе, что Израиль переводит туда деньги, или Вам ссылку прислать?

Я в курсе.Это возврат таможенных пошлин с товаров импортируемых ПА,поскольку берёт их израильская таможня.Плюс возврат налогов с зарплат палестинских рабочих в Израиле.Всё согласно двусторонним соглашениям.Что вас здесь не устраивает?
В ответ на:
Это как все равно Германия отдавала бы России все налоги, которые платят в Германии живущие в ней российские граждане

Эти российские граждане работают в Германии ,как гастарбайтеры,которые каждый день вахтовым методом возвращаются жить в Россию? Я не знал.что есть такие
В ответ на:

Знаете, не говорите мне больше про Немецко-израильское общество. Это кто угодно, только не защитники интересов Израиля

Это говорит лишь о вашей полной безграмотности в вопросах деятельности этого общества.

Sprung zu