Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 22.08.11 22:58
В ответ на:
Мне не нужна Википедия, чтобы сообщит Вам, что на сегодняшний момент у Германии нет спорных территорий с Данией. А у Израиля спорные территории с соседями ест на сегодняшний момент.
Мне не нужна Википедия, чтобы сообщит Вам, что на сегодняшний момент у Германии нет спорных территорий с Данией. А у Израиля спорные территории с соседями ест на сегодняшний момент.
1. Вы меня просили привести ссылку, что Шлезвиг-Гольштейн был захвачен Германией насильственным путем. Эту ссылку я Вам привела. Там что-нибудь не так?
2. У Германии нет более спорных территорий, чем Шлезвиг-Гольштейн, только потому, что она проиграла мировые войны. Поэтому спорные немецкие территории и находятся теперь в других странах, Польше, Чехии, России, Литве и т.д.
3. Кто и когда признал Шлезвиг-Гольштейн немецким? ООН? Лига наций? не было такого.
4. Речь в моем вопросе шла не только о Германии, но вторую часть вопроса Вы проигнорировали.
В ответ на:
Не ладно, а извинится бы не мешало и пообещат внимателнее читат.
Не ладно, а извинится бы не мешало и пообещат внимателнее читат.
Сразу после того, как Вы извинитесь за свои ляпы вроде незнания очень известной террористической организации "Исламский джихад".
В ответ на:
Грести жар чужими руками - любимая забава потреотов любых мастей.
Грести жар чужими руками - любимая забава потреотов любых мастей.
Извините, но Вы несете чепуху. Иерусалим - это никакой не жар. Это исконная еврейская столица, к арабам она никакого отношения не имеет, в коране не упоминается, их столицей никогда не была. Арабы, живущие в Восточном Иерусалиме, сидят на еврейском социале, плодятся на нем ударными темпами и пользуются всеми правами и свободами. И по этим причинам ни под какую власть Хамаза уходить не хотят. Большинство, по крайней мере. Бузить и качать права, зная, что никто их социала не лишит, - это другое дело, это они любят. Так же, как и расправляться со случайно заезжающими туда туристами и обгаживать остатки Храма.
В ответ на:
Мне что, в автоподпис поместит, что я НЕ предлагаю отдат Иерусалим, что ли...
Мне что, в автоподпис поместит, что я НЕ предлагаю отдат Иерусалим, что ли...
А что Вы предлагаете, черт возьми?? Возьмите себя в руки и сформулируйте свое предложение конкретно и в вербальной форме, а не в форме самогипноза!
нет и не уговаривайте