Вход на сайт
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 22.08.11 22:47
В ответ на:
Договариватся с терристическими организациями я не предлагал. Наоборот, отвественност за их деятелност должна лежат на правителствах тех стран, в которых они базируются.
Договариватся с терристическими организациями я не предлагал. Наоборот, отвественност за их деятелност должна лежат на правителствах тех стран, в которых они базируются.
Террористическая организация Хезболлах базируется в Ливане,а политический штаб террористов Хамаса находится в Сирии.И как вы привлечёте к ответственности Ливан и Сирию?Будете писать жалобы в ООН?

В ответ на:
С Газой ситуация особая, я не специалист и не могу сказат что сделает так, чтобы оттуда не сыпалис ракеты на голову, возможнонужны хорошие денги, чтобы терроризм прекратился
С Газой ситуация особая, я не специалист и не могу сказат что сделает так, чтобы оттуда не сыпалис ракеты на голову, возможнонужны хорошие денги, чтобы терроризм прекратился
Сколько вы предлагаете платить денег террористам Хамаса,Исламского Джихада и КНС,чтобы они не обстреливали Израиль? И где взять эти деньги? Из карманов израильских налогоплательщиков?
В ответ на:
Но решение будет, если будет установлена граница Израиля, в том числе и с Газой.
Но решение будет, если будет установлена граница Израиля, в том числе и с Газой.
Между Израилем и Газой есть граница.которую никто не оспаривает.К тому же из Газы уже давно выведены все израильские войска и поселения.А ракеты всё равно летят.
Вам не надоело заниматься пустым прожектёрством?
В ответ на:
Пока там, скорее всего, в ходу огромные денги, которые делают обе стороны.
Иначе прозрачност этой границы не обясняется
Пока там, скорее всего, в ходу огромные денги, которые делают обе стороны.
Иначе прозрачност этой границы не обясняется
Во первых граница Израиля с Газой непрозрачна,а хорошо укреплена.Только остановить касамы и грады на этих заграждениях невозможно.
Во-вторых поясните.какие деньги может делать Израиль на гибели своих граждан и разрушениях.причиняемых ракетами террористов?
У вас с логикой всё в порядке?