Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort Посторонним В 22.08.11 22:38
В ответ на:
Эх, Курбан, Курбан... Ничего-то Вы не можете, даже в Википедию самостоятельно заглянуть
Мне не нужна Википедия, чтобы сообщит Вам, что на сегодняшний момент у Германии нет спорных территорий с Данией. А у Израиля спорные территории с соседями ест на сегодняшний момент.Эх, Курбан, Курбан... Ничего-то Вы не можете, даже в Википедию самостоятельно заглянуть
В ответ на:
.Ах, "В.Иерусалиме" означало в Восточном Иерусалиме? Типа, "сд. пр. к. с в. на м."? Тогда ладно
Не ладно, а извинится бы не мешало и пообещат внимателнее читат..Ах, "В.Иерусалиме" означало в Восточном Иерусалиме? Типа, "сд. пр. к. с в. на м."? Тогда ладно
В ответ на:
Вы очень нестандартно пишете
Нестандартно не означает непонятно. Нужно лиш пытатся понят, а не постит что угодно как в случае с Данией.Вы очень нестандартно пишете
В ответ на:
Можете отвоевать - приходите и отвоюйте. Не можете - катитесь к чертовой матери, сволочи! Вот и весь сказ.
Нет, не
вес. Я вед предложил лично Вашей дочери поучаствоват в этом откате к чёртовой матери, но Вы как то промолчали. Я Вас не осуждаю. Грести жар чужими руками - любимая забава потреотов любых мастей. Можете отвоевать - приходите и отвоюйте. Не можете - катитесь к чертовой матери, сволочи! Вот и весь сказ.
В ответ на:
что надо сделать, чтоб не падали? Отдать Иерусалим? И Хамаз тут же перестанет бомбить?
Опят глупост про отдат..что надо сделать, чтоб не падали? Отдать Иерусалим? И Хамаз тут же перестанет бомбить?
Мне что, в автоподпис поместит, что я НЕ предлагаю отдат Иерусалим, что ли...
А тут же толко птички с неба какают да экзалтированные барышни бог вест что про данию вещают.