русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В Израиле волна социальных протестов

22.08.11 22:58
Re: В Израиле волна социальных протестов

Посторонним В свой человек
Посторонним В
in Antwort Ален 22.08.11 22:38
А это не Вы ли написали несколько минут назад:
В ответ на:
А уж он переводил их дальше в Газу, на "восстановление инфраструктуры"
Что и требовалось доказать.
?
Вы что же думаете, что Аббас переводит деньги в Газу и контролирует, как они там используются? Вы действительно такой наивный?
Тем более, деньги-то громадные, вон Клинтонша после Литого свинца 900 миллионов баксов "сверхурочных" обещала (да, наверно, и дала). 900 миллионов на миллион населения. Неплохо, правда? Это если б они, к примеру, России захотели помочь, то по той же пропорции 130 миллиардов бы перевели, то бишь примерно порядка годового бюджета Российской федерации. Не кисло, а?
И это при том, что уровень жизни в Российской федерации никак не выше, чем в Газе.
В ответ на:
А после избрания президентом ПА его пока ещё никто,включая и Израиль,не обвинял в финансировании террора,тем более хамасовского террора.

Я Вам больше скажу, только со стула не падайте: не только Аббас, но и сам Израиль косвенно финансирует хамазовский террор, переводя туда деньги. Надеюсь, Вы в курсе, что Израиль переводит туда деньги, или Вам ссылку прислать? Недавно хотели было отказаться, но Штаты надавили и снова туда деньги из Израиля пошли
А кто, по-Вашему, финансирует "государственных служащих Газы", включая полицию и вооруженные формирования, состоящие из отпетых террористов?
А сборы налогов, отправляемые в ПА? Это как, нормально? Это как все равно Германия отдавала бы России все налоги, которые платят в Германии живущие в ней российские граждане.
В ответ на:
Вы наверное первый

Помнится, раньше я у Вас спрашивала, учились ли Вы в школе на уроках математики. Теперь спрошу другое: а в детском саду Вы учились? Мальчик-девочка Вас там учили различать? Ну, и рода-падежи соответствующие?
В ответ на:
Я был как-то на встрече членов Немецко-израильского общества с представителем МИДа Германии.Когда зашла речь о финансировании Германией и ЕС Палестинской автономии,то единственную претензию,которую смогли предьявить мид-овцу, было финансирование издания в рамках программ образования ПА школьных учебников,переполненных юдофобией.

Знаете, не говорите мне больше про Немецко-израильское общество. Это кто угодно, только не защитники интересов Израиля
нет и не уговаривайте

Sprung zu