Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort Посторонним В 22.08.11 21:51
В ответ на:
Шлезвиг-Гольштейн - это территория, отнятая Германией насильственным путем у Дании. Надеюсь, Вы в курсе ?
Я не в курсе, что это спорная с Данией территория. Дайте на это ссылку.Шлезвиг-Гольштейн - это территория, отнятая Германией насильственным путем у Дании. Надеюсь, Вы в курсе ?
В ответ на:
[цитата]А у русских есть спорные территории?
Не знаю. Но в список нормалных стран РФ не попало совсем не поэтому.[цитата]А у русских есть спорные территории?
В ответ на:
Не надо врать, пожалуйста. Вы написали про Иерусалим, слово "Восточный" там не присутствовало
.Присутствовало.Не надо врать, пожалуйста. Вы написали про Иерусалим, слово "Восточный" там не присутствовало
В В.Иерусалиме нет еврейского болшинства. Это насчёт Вашей компетентности замечание.
В ответ на:
То я у Вас такая дура, что не высказываю ничего, кроме штампов, а то наоборот настолько умна, что никак не могу не понять Ваших гениальных сентенций.
Нет, тут как раз одно из другого вытекает. Вы не можете элементарных вещей
понят, которые я пишу. Вот хотя бы Данию приплели, хотя с ней никаких споров по поводу территорий у Германии нет. Впрочем то, что Вы дура я не писал, не подводите меня под статю.То я у Вас такая дура, что не высказываю ничего, кроме штампов, а то наоборот настолько умна, что никак не могу не понять Ваших гениальных сентенций.
В ответ на:
Американцы не стреляют ракетами в Ираке и Афганистане?
Стреляют. Но на Вашингтон ракеты не падают, а на Бер -Шеву падают.Американцы не стреляют ракетами в Ираке и Афганистане?
В ответ на:
Вам тоже хочется, чтобы евреи вели себя так же послушно, как во время Холокоста,
Единственное, что мне в данный момент хочется - это купит моторбоот и поймат болшую рыбу.Вам тоже хочется, чтобы евреи вели себя так же послушно, как во время Холокоста,
Ну и ещё, чтобы Вы думали, прежде чем отвечат.
Но моторбоот и рыбу гораздо силнее..