Вход на сайт
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 22.08.11 21:26
В ответ на:
Напрасно. Вы у меня двестистопятидесятая, ничего особенного, кроме штампов не пишущая, поэтому никаких особенных знаний и не требующая.
Напрасно. Вы у меня двестистопятидесятая, ничего особенного, кроме штампов не пишущая, поэтому никаких особенных знаний и не требующая.
Вы и в канплиментах, оказывается, не менее сильны, чем в прочих материях

Впрочем, мои "штампы" Вы по большей части игнорируете, а по меньшей отвечаете на них настоящими штампами и лозунгами, почерпнутыми из немецких газет, типа того, что отдача Иерусалима решит все проблемы. Ничего более глупого про ближневосточный конфликт сказать невозможно.
В ответ на:
Думаю, что никаких немцев Вы ни о чём подобном не спрашиваете, просто понты гоните.
Думаю, что никаких немцев Вы ни о чём подобном не спрашиваете, просто понты гоните.
Ага, и это Вы лучше меня знаете. Скажите, а что сегодня снилось мне ночью, Вы точно должны быть в курсе ?

В ответ на:
У немцев нет спорных территорий, у Израиля ест.
У немцев нет спорных территорий, у Израиля ест.
Во-первых, это не так. Например, Шлезвиг-Гольштейн - это территория, отнятая Германией насильственным путем у Дании. Надеюсь, Вы в курсе ?
Во-вторых. А у русских есть спорные территории? В моем вопросе они были упомянуты вместе с немцами, если Вы заметили. Что касается террористов и борьбы с ними, то от этого никто не застрахован, даже немцы. И если Израиль им начнет указывать, что убивать террористов, захвативших немецкий самолет, было ни в коем случае нельзя, то куда его пошлют?
В ответ на:
Стесняюс спросит, но что это за организация такая, Джихад...
Стесняюс спросит, но что это за организация такая, Джихад...
А Вы не стесняйтесь. Все лучше, чем изображать из себя знатока Ближнего Востока.
Как говорил незабвенный Ильич, "есть такая партия": ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1...
В ответ на:
Не понят, что я предлагаю, в это я не верю.
Не понят, что я предлагаю, в это я не верю.
Тут Вы сами себе противоречите. То я у Вас такая дура, что не высказываю ничего, кроме штампов, а то наоборот настолько умна, что никак не могу не понять Ваших гениальных сентенций. Вы уж сами как-нибудь определитесь.
На самом деле, я действительно ни черта не поняла, что Вы конкретно предлагаете. То заявляете, что сдача Иерусалима решит все проблемы, то вдруг отказываетесь от своих слов и предлагаете модераторам меня забанить. "Вы весь такой противоречииииивый"

В ответ на:
Если Вы наберёте верную ссылку, то ест о том, о чём я писал, а именно Восточный Иерусалим, то убедитес, что его болшинство составляют арабы.
Если Вы наберёте верную ссылку, то ест о том, о чём я писал, а именно Восточный Иерусалим, то убедитес, что его болшинство составляют арабы.
Не надо врать, пожалуйста. Вы написали про Иерусалим, слово "Восточный" там не присутствовало.
В ответ на:
Нет, не я. Я предлагал несколко другое.
Нет, не я. Я предлагал несколко другое.
Так что именно?
В ответ на:
На головы осталных не падают иностранные ракеты.
На головы осталных не падают иностранные ракеты.
Как это не падают? Американцы не стреляют ракетами в Ираке и Афганистане? И это при том, что обе страны несколько далеко от их дома, в то время как Израиль всего лишь отвечает на ракетные обстрелы своих городов.
Я понимаю, Вы начитались немецких газет и наслушались их зомбоящика до потери мозга и Вам тоже хочется, чтобы евреи вели себя так же послушно, как во время Холокоста, но и Вам, и им один ответ: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

нет и не уговаривайте