Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort johnsson 22.08.11 06:21
В ответ на:
Страна,построеная на песке, под постоянным обстрелом вперемешку с террористическими актами,где болъшя часть гос.бюджета идет на армию ,лидирующая во многих отраслях науки и техники не сказка?
Совершенно не сказка. Посторили и построили, причём далеко не идеално и зачастую арабскими руками. Страна,построеная на песке, под постоянным обстрелом вперемешку с террористическими актами,где болъшя часть гос.бюджета идет на армию ,лидирующая во многих отраслях науки и техники не сказка?
В ответ на:
религиозные дискуссиии прочая лабуда не имеет вообще никакого отношения к жизни страны и населения.
Вы вряд ли бывали в Израиле, иначе подобной лабуды не писали бы. В Израиле религиозные заморочки части населения определяют жизн всего населения.религиозные дискуссиии прочая лабуда не имеет вообще никакого отношения к жизни страны и населения.
Примеров этому уйма.
В ответ на:
Собака лает,а караван идет.
Никуда он не идёт, топчется на месте, платя за стоянку жизнями собственных граждан.Собака лает,а караван идет.
В ответ на:
А насчет страны,нормалъная она или нет-однозначно нет.
А насчет страны,нормалъная она или нет-однозначно нет.
Ну а я о чём..
В ответ на:
А Вам религиозные дебаты в Израиле мешают....Не смешно?
Мне не смешно, тем более что ни о каких религиозных дебатах я не писал. Но если настаиваете - посмеюс.А Вам религиозные дебаты в Израиле мешают....Не смешно?