русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В Израиле волна социальных протестов

22.08.11 21:26
Re: В Израиле волна социальных протестов

kurban04 патриот
kurban04
В ответ на:
Великолепный логический довод, браво!
Спасибо.
В ответ на:
Вы очень самоуверенны, Курбан, я лично в этом сильно сомневаюсь.
Напрасно. Вы у меня двестистопятидесятая, ничего особенного, кроме штампов не пишущая, поэтому никаких особенных знаний и не требующая.
В ответ на:
Я вот немцев частенько спрашиваю, а как бы они отнеслись к тому, что им кто-то очень посторонний, например, израильтяне, начнут давать ценнейшие указания, где им можно строить, где им нельзя строить, как им можно у себя в стране бороться с террористами, как нельзя, причем все это не в форме дружеских советов, а в форме окриков и ультиматумов. А Вы как думаете, как далеко немцы/русские/все остальные пошлют таких советчиков?
Думаю, что никаких немцев Вы ни о чём подобном не спрашиваете, просто понты гоните. Но если абстрактно, то отвечу. У немцев нет спорных территорий, у Израиля ест.
В ответ на:
Ни Хамазу, ни Джихаду, ни Хизбалле, ни Ирану никакой Иерусалим не нужен, им нужен весь Израиль.
Стесняюс спросит, но что это за организация такая, Джихад...
По существу, однако.
Если Вы не перестанете утверждат, что я предлагаю передат Иерусалим всяким джихадам - попрошу модеров Вас за флейм забанит.
Не понят, что я предлагаю, в это я не верю.
В ответ на:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0...
Если Вы наберёте верную ссылку, то ест о том, о чём я писал, а именно Восточный Иерусалим, то убедитес, что его болшинство составляют арабы.
В ответ на:
разве это не Вы писали, что надо отдать Иерусалим, иначе мира не будет?
Нет, не я. Я предлагал несколко другое.
В ответ на:
А остальные что, не ведут войн?

На головы осталных не падают иностранные ракеты.

Sprung zu