Вход на сайт
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Посторонним В 22.08.11 00:18
В ответ на:
Великолепный логический довод, браво!
Спасибо.Великолепный логический довод, браво!

В ответ на:
Вы очень самоуверенны, Курбан, я лично в этом сильно сомневаюсь.
Напрасно. Вы у меня двестистопятидесятая, ничего особенного, кроме штампов не пишущая, поэтому никаких особенных знаний и не требующая. Вы очень самоуверенны, Курбан, я лично в этом сильно сомневаюсь.
В ответ на:
Я вот немцев частенько спрашиваю, а как бы они отнеслись к тому, что им кто-то очень посторонний, например, израильтяне, начнут давать ценнейшие указания, где им можно строить, где им нельзя строить, как им можно у себя в стране бороться с террористами, как нельзя, причем все это не в форме дружеских советов, а в форме окриков и ультиматумов. А Вы как думаете, как далеко немцы/русские/все остальные пошлют таких советчиков?
Думаю, что никаких немцев Вы ни о чём подобном не
спрашиваете, просто понты гоните. Но если абстрактно, то отвечу. У немцев нет спорных территорий, у Израиля ест.Я вот немцев частенько спрашиваю, а как бы они отнеслись к тому, что им кто-то очень посторонний, например, израильтяне, начнут давать ценнейшие указания, где им можно строить, где им нельзя строить, как им можно у себя в стране бороться с террористами, как нельзя, причем все это не в форме дружеских советов, а в форме окриков и ультиматумов. А Вы как думаете, как далеко немцы/русские/все остальные пошлют таких советчиков?
В ответ на:
Ни Хамазу, ни Джихаду, ни Хизбалле, ни Ирану никакой Иерусалим не нужен, им нужен весь Израиль.
Стесняюс спросит, но что это за организация такая, Джихад...Ни Хамазу, ни Джихаду, ни Хизбалле, ни Ирану никакой Иерусалим не нужен, им нужен весь Израиль.
По существу, однако.
Если Вы не перестанете утверждат, что я предлагаю передат Иерусалим всяким джихадам

Не понят, что я предлагаю, в это я не верю.
В ответ на:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0...
Если Вы наберёте верную ссылку, то ест о том, о чём я писал, а именно Восточный Иерусалим, то убедитес, что его болшинство составляют арабы.ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0...
В ответ на:
разве это не Вы писали, что надо отдать Иерусалим, иначе мира не будет?
Нет,
не я. Я предлагал несколко другое. разве это не Вы писали, что надо отдать Иерусалим, иначе мира не будет?
В ответ на:
А остальные что, не ведут войн?
А остальные что, не ведут войн?
На головы осталных не падают иностранные ракеты.