Калоевы не дадут швейцарцам откупиться
В ответ на:Уверен если бы там сидели американцы ...
Американцы - особый случай. Мне это тоже не нравится, что на них закон не писан.
С другой стороны чего ожидать от нации, подминающей под себя мир. Россия не только такой властью не обладает, но и ВВП не дотягивает до большинства европейских стран. Так что же здесь удивляться. Работать надо в нужном направлении.
В ответ на:Просто не мне вам объяснять, что закон пишут одни люди, а исполняют другие, и итерпретация последних бывает очень своеобразной, что и вызывает недовольствие людей, приобретающее такие, пусть даже крайние формы..
При чём здесь интерпретация, когда по закону дают максимально 5 лет. Уже те кто писали этот закон, написали 5 лет и не больше. А Калоеву
бы и пять лет мало показалось бы. А также и больше части россиян, про которых Вы упомянули.
В ответ на:И потом про Союз, его не существуют уже 13 лет....Я так понимаю вы покинули его , когда он ещё существовал.
Когда я сказал Союз, то хотел смягчить парад суверенитетов. На самом деле я из Казахстана 7 дет назад приехал. За 7 лет можно построить много красивых магазинов с крутыми фасадами, но изменить менталитет - увольте. Если человек привык решать что-то грубой силой то будет это делать во все времена.
В ответ на:хотя между Россией и скажем Казахстаном миры по ментальности...
Таааак, ещё один российский парень (и наверное опять из Масквы
), который чётко знает разницу
между россиянами и казахстанцами. И не просто разницу, а ещё миры этих разниц
. Честно говоря, на эту тему даже говорить не хочу, настолько это банальная тема, избитая стереотипами и предрассудками
Хотелось бы всё-таки знать из какого славного российского города приехали Вы ? И заодно на какой планете он находится ?