Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tuv2 22.08.11 09:00
В ответ на:
Отчего же. Я тоже осуждаю.
Отчего же. Я тоже осуждаю.
Замечательно! Я встретила уже третьего единомышленника! Давайте напишем петицию в ООН, чтобы она приняла резолюцию с осуждением убийств иорданцами палестинских беженцев! А то в осуждение Израиля приняты уже сотни резолюций, а в осуждение иорданцев, убивших в ДЕСЯТКИ раз больше несчастных палестницев - ни одной...
В ответ на:
Ну, давайте, каждый сам будет решать, на что ему наплевать? Вот было бы 70% юзеров на ДК арабов, мы бы по каждой уличной драке в Раммале бы дискутировали.
Ну, давайте, каждый сам будет решать, на что ему наплевать? Вот было бы 70% юзеров на ДК арабов, мы бы по каждой уличной драке в Раммале бы дискутировали.
Так я не о ДК, а о мировом сообществе. О той же ООН, скажем, где полно арабских и ещё больше других мусульманских стран...Но там почему-то этот "мелкий междусобойчик" (ирано-иракская война) особого возмущения не вызвал...Как и индо-пакистанские конфликты, кстати...
В ответ на:
С чего Вы взяли? Я тоже возмущён всякий раз, когда гибнут неповинные люди.
С чего Вы взяли? Я тоже возмущён всякий раз, когда гибнут неповинные люди.
Слава Богу, что у Вас есть сердце! А у мирового сообщества его, похоже, нет...Кадры с убитыми палестинскими детьми и их рыдающими матерями не сходят с телеэкранов, а вот кадры с погибшими израильскими детьми разве что в недельной сводке новостей промелькнут, и то необязательно...
В ответ на:
Глупости. Израиль, как никакая другая страна мира пользуется поддержкой т.н. "развитых" стран и в первую очередь - США.
Глупости. Израиль, как никакая другая страна мира пользуется поддержкой т.н. "развитых" стран и в первую очередь - США.
Поддержкой США - да. А "другие развитые страны" активно поддерживают исключительно палестницев. Откуда бы миллионы на личном счету покойного Арафата, если не из миллионов "гуманитарной помощи" сердобольной старушки-Европы?
В ответ на:
почему Израиль не хочет создания палестинского государства в сентябре этого года. Именно не вместо, а рядом с еврейским государством?
почему Израиль не хочет создания палестинского государства в сентябре этого года. Именно не вместо, а рядом с еврейским государством?
А с чего Вы взяли, что Израиль в принципе этого не хочет? Израиль не хочет только создания у себя под боком государства под управлением ХАМАСа, официально признанного террористической организацией,одним из пунктов программы которой является уничтожение Израиля.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!