Вход на сайт
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv2 прохожий
в ответ aguna 21.08.11 23:04
В ответ на:
Я-то как раз, похоже, чуть ли не единственная, кто осуждает.
Я-то как раз, похоже, чуть ли не единственная, кто осуждает.
Отчего же. Я тоже осуждаю.
В ответ на:
Когда персы и арабы убивают друг друга сотнями тысяч (ирано-иракская война) - всем тоже наплевать. Все возбуждаются, только когда появляются евреи.
Когда персы и арабы убивают друг друга сотнями тысяч (ирано-иракская война) - всем тоже наплевать. Все возбуждаются, только когда появляются евреи.
Ну, давайте, каждый сам будет решать, на что ему наплевать? Вот было бы 70% юзеров на ДК арабов, мы бы по каждой уличной драке в Раммале бы дискутировали.
В ответ на:
Причём, опять же, если убивают евреев - всем тоже наплевать.
Причём, опять же, если убивают евреев - всем тоже наплевать.
С чего Вы взяли? Я тоже возмущён всякий раз, когда гибнут неповинные люди.
В ответ на:
А вот если евреи имеют наглость сопротивляться - тогда поднимается вселенский вой о беспримерной жестокости израильской военщины...
А вот если евреи имеют наглость сопротивляться - тогда поднимается вселенский вой о беспримерной жестокости израильской военщины...
Глупости. Израиль, как никакая другая страна мира пользуется поддержкой т.н. "развитых" стран и в первую очередь - США. Но я хотел бы напомнить Вам свой вопрос - почему Израиль не хочет создания палестинского государства в сентябре этого года. Именно не вместо, а рядом с еврейским государством?