русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В Израиле волна социальных протестов

22.08.11 06:21
Re: В Израиле волна социальных протестов

johnsson коренной житель
johnsson
in Antwort kurban04 21.08.11 20:27
В ответ на:
Вообще то это Вы привели тезис о том, что Израил - страна-сказка, а затем соскочили на просто нормалная страна. Вы бы и дали список требований какой должна быт страна, чтобы считатся нормалной. Я могу ещё раз повторит, если желаете. Не может считатся нормалной страна, находящаясся в перманентом состоянии войны и имеющая такое количество религиозных заморочек.

Страна,построеная на песке, под постоянным обстрелом вперемешку с террористическими актами,где болъшя часть гос.бюджета идет на армию ,лидирующая во многих отраслях науки и техники не сказка?
Не надо здесь провоцировать и философствовать о том предмете,в котором Вы ну ,мягко сказатъ,не компетентны.
Военные действия Израилю навязываются почти ежедневно,(пример тому хотя бы сегодняшние события).
А религиозные дискуссиии прочая лабуда не имеет вообще никакого отношения к жизни страны и населения.
Кто не хочет,тот не слышит и не имеет,и не состоит.
Собака лает,а караван идет.
По крайней мере я так к религиозным делам относился и отношусь.
А насчет страны,нормалъная она или нет-однозначно нет.
И хотела бы быть,да с одной стороны арабы,а с другой стороны "доброжелатели"не дают.
Асад вон своих арабцов лупит,почем зря,и что ему в ответ-осуждаем....
Египет,Ливия,Йемен...лупили или будут,всем можно.
Курдов вон к ногтю кому не лень-нормалек.
В бывшем совке вообще комедия.
Осетины с грузинами,чеченцами,узбеками ,таджиками да мало ли с кем режут стреляют-порядок.
А Вам религиозные дебаты в Израиле мешают....Не смешно?
Самому-то не противно глупости писать?

Sprung zu