русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В Израиле волна социальных протестов

22.08.11 00:18
Re: В Израиле волна социальных протестов

Посторонним В местный житель
Посторонним В
in Antwort kurban04 21.08.11 20:20
В ответ на:
Эта куча населения весма компетентна в этом вопросе и их компетентност проявляется в том, что их посолства не находятся в Иерусалиме.

Великолепный логический довод, браво! До такого сразу и не додумаешься!
Я вот немцев частенько спрашиваю, а как бы они отнеслись к тому, что им кто-то очень посторонний, например, израильтяне, начнут давать ценнейшие указания, где им можно строить, где им нельзя строить, как им можно у себя в стране бороться с террористами, как нельзя, причем все это не в форме дружеских советов, а в форме окриков и ультиматумов. А Вы как думаете, как далеко немцы/русские/все остальные пошлют таких советчиков?
В ответ на:
Достаточно компетентен для дискуссии с Вами.

Вы очень самоуверенны, Курбан, я лично в этом сильно сомневаюсь.
В ответ на:
У Вас есть хоть один аргумент, почему Иерусалиму, где уже 200 лет еврейское большинство и который никогда не был ни арабским/палестинским городом, ни уж тем более арабской/палестинской столицей, нельзя быть столицей Израиля?
Конечно ест. Более 60 лет войны, ни к чему не приведшей, ни одной проблемы не решившей.

Как из одного вытекает другое? Что отдача Иерусалима решит все проблемы?
Ни Хамазу, ни Джихаду, ни Хизбалле, ни Ирану никакой Иерусалим не нужен, им нужен весь Израиль. Поэтому и войну они на этом не остановят. Вы должны быть в курсе, если Вы такой компетентный.
Израиль недавно вывел все свои войска и поселения из Газы. Ну, и как, принесло это мир?
В ответ на:
ПС
В В.Иерусалиме нет еврейского болшинства. Это насчёт Вашей компетентности замечание.

А это уж совсем чушь какая-то, дорогой мой компетентный собеседник:
В ответ на:
Население
В течение последних ста лет перед основанием Государства Израиль евреи составляли большинство населения Иерусалима:
Согласно данным за период Британского мандата распределение населения Иерусалима было следующим: 60 % — иудеи, 20 % — мусульмане, 20 % — христиане.
В 1961 году население города состояло из 72 % иудеев, 22 % мусульман и 5 % христиан.
В 2009 году население города состояло из 64 % иудеев, 33 % мусульман, 2 % арабов-христиан и 0,3% христиан.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0...
В ответ на:
С чего Вы решили, что я предложил отдат Иерусалим...

Как с чего, разве это не Вы писали, что надо отдать Иерусалим, иначе мира не будет?
В ответ на:
А какие по-Вашему попадают? Давайте по списку: Россия, Франция, США, Великобритания?
Россия- нет, осталные да.

А остальные что, не ведут войн?
нет и не уговаривайте

Sprung zu