Deutsch

В Израиле волна социальных протестов

21.08.11 23:23
Re: В Израиле волна социальных протестов

aguna коренной житель
aguna
в ответ kurban04 21.08.11 19:58
В ответ на:
Я, со своей стороны, неоднократно Вам обяснял, что именно проблема Иерусалима и ест основной нерешаемый вопрос. Всё можно поделит, разделит, оплатит, обменят, уступит или забрат.
С Иерусалимом это не получится никак.
Решив же эту проблему можно хотя бы в далёкой перспективе получит мир и стат нормалной страной, то ест не воюющей.

Что ж, может, прекратим прения? Вам не удастся убедить меня в том, что единственной преградой к миру на Ближнем Востоке является проблема раздела Иерусалима, так как я убеждена в другом : проблемой номер один является нежелание палестинских руководителей признавать легитимность Израиля, а проблемой номер два - вопрос о возвращении палестинских беженцев (согласие на такое возвращение автоматически превратит Израиль из еврейского государства в арабское, а от выплаты компенсаций палестинцы отказываются). Иерусалим в лучшем случае на почётном третьем месте...
По-моему, я достаточно чётко изложила свою точку зрения. Вы с ней не согласны? Ваше право. У Вас есть аргументы, доказывающие мою неправоту? Готова их выслушать (то есть прочитать).
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Перейти на