Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hamelner 21.08.11 14:06, Zuletzt geändert 21.08.11 22:55 (Посторонним В)
В ответ на:
Дураков нет, кроме врождённой патологии или травмы, но это не обсуждается.
Дураков нет, кроме врождённой патологии или травмы, но это не обсуждается.
В ответ на:
- А дьявола тоже нет?.. - Нету никакого дьявола! - растерявшись от всей этой муры, вскричал Иван Николаевич... - Вот наказание!´ Сумасшедший расхохотался. ´- Ну, уж это положительно интересно, - трясясь от хохота, проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!´
- А дьявола тоже нет?.. - Нету никакого дьявола! - растерявшись от всей этой муры, вскричал Иван Николаевич... - Вот наказание!´ Сумасшедший расхохотался. ´- Ну, уж это положительно интересно, - трясясь от хохота, проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!´
А умных тоже нет?
В ответ на:
Могу сказать, что на мой взгляд, люди подвергающие сомнению умственные способности других шовинисты, какой бы национальности они не были, а это воспитание и если это присуще большому проценту людей какой либо национальной группе, то эта группа заслуживает осужденя и изоляции.
Могу сказать, что на мой взгляд, люди подвергающие сомнению умственные способности других шовинисты, какой бы национальности они не были, а это воспитание и если это присуще большому проценту людей какой либо национальной группе, то эта группа заслуживает осужденя и изоляции.
Вот и осуждайте - начиная с этих двоих
В ответ
на:
Булат Окуджава
Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак - учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил -
мне давно пора уже орден получить.
Булат Окуджава
Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак - учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил -
мне давно пора уже орден получить.

нет и не уговаривайте