Deutsch

Не все мы плохи!

07.07.04 21:26
Re: Не все мы плохи!

Schachspiler старожил
"Интересно, а при жизни Высоцкого Вы где-нибудь излагали письмеенно по этому поводу свои мысли?"
----------
Вы можете думать, что хотите - мысли излагал, но интернета тогда не было - чтобы излагать письменно, а кляузы в инстанции я не писал никогда.
Таким образом: первый выпад - мимо кассы.
"Или только после смерти по команде сверху?"
----------
По команде сверху делали те, кто и сейчас отстаивает популярные точки зрения:
- сочувствует гомикам;
- пропагандирует половую распущенность;
- пропагандирует религиозность;
- считает, что не Америка свергла диктаторский режим Хуссейна, а устанавливает там диктатуру;
Вс╦ это сейчас - не больно, не страшно, ид╦т в потоке насаждаемой пропаганды и не требует работы ни ума, ни совести!
"Ведь КУмир ВЫсоцкий при жизни был просто любимцем народа, и не он один,
а вот власть вознесла его на эту Пушкинскую высоту!!! Его друзья, не близкие к власти, говорят,
что они и не предполагали, и он сам тоже, что он такой великий поэт.
Вы на самом деле ставите его в один ряд А.С.Пушкиным
в том числе по информативности и концентрированности мыслей?"

----------
Я ставлю его выше Пушкина именно по информативности и концентрированности мыслей.
На это мо╦ мнение не влияло ни отношение властей к нему, ни его собственная скромность.
Если его друзья и думают, что находятся где-то рядом, то они ошибаются.
Если Вы думаете, что какая-то политическая возня властей создала ему славу - то Вы его просто не понимаете! Возьмите сборник его песен и просто почитайте как стихи.
"<Стоит мужик перед портретом Джоконды и говорит с чувством собственного достоинства
- ╚А на меня эта дама вовсе не производит впечатления╩.
На что получил ответ: ╚Сударь, эта дама на стольких людей производила впечатление,
что для одного может сделать исключение.╩"

"Если цитируете, то говорите кого (Ф.Раневскую), а то складывается впечатление,
что вы там же стояли и ответили тому мужику!!!"

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Я это рассказал как знакомый анекдот (прич╦м очень к месту! ).
При этом, во-первых, понятия не имел - что это принадлежит Раневской. (И уже по этой причине не смог бы сослаться.)
Во-вторых, я думаю, что я обязательно что-нибудь переврал. (Может там шла речь о мадонне с младенцем.) Не правда ли, если бы я считал, что это не анекдот, а принадлежит Раневской - то такой "строгий критик" сразу бы осудил за неумение точно процитировать.
Ладно, что у Вас создалось впечатление - что я там стоял (чего я не утверждал )
Хуже то, что у Вас создалось впечатление - что я выдаю это за собственное художественное произведение. Не так ли? Больное воображение нужно лечить до того, как ╚закипит разум возмущ╦нный╩!
Кстати, а за эти три слова в плагиате не обвините??
"А вот когда эта женщина впоследствии сравнит жизнь соседки,
окруж╦нной любящими и заботливыми детьми и внуками и свою,
когда некому подать стакан воды (чтобы запить таблетку),
возможно, она по-другому оценит свою жизненную позицию.
Тогда и мои ассоциации не покажутся столь странными."

"Один раз - "не пидо...раз", у вас же получается двойная ошибка,
это снова таже Ф.Раневская!!!
Голубчик, шахматисты так не ошибаются!!! Так ошибаются забывчивые плагиаторы!
Замените свой ник на более точнай - plagiator"

-----------------------------------------------------------------------------------------
Какая прелесть, я цитирую даже те слова Раневской, которые никогда в жизни не слышал.
Что посоветуете - каждое предложение запускать в Гугле на предмет поиска - не сказано ли кем?
Кстати, а Вы не могли бы для подтверждения своей правдивости привести цитаты Раневской - я их в руках не держал.
Хотя признаюсь, что слышал анекдот про разговор у картины.
"В творческом споре рождается истина" (слова не мои!!! )
------------------------------------------------------------------------------------------------
А чьи? Как же так - поместили и без ссылки на первоисточник?
Думаю, что это в Вас - говорит остаток разоблач╦нного плагиатора.

Перейти на