Вход на сайт
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Ален 21.08.11 00:28
В ответ на:
Вы наверное не в курсе,что арабы претендуют не на весь И ерусалим,а только на его восточную часть,которая до июня 1967 года принадлежала Иордании
Говоря о проблеме Иерусалима, я имею ввиду проблему Восточного Иерусалима в первую очеред. Надеюс почему мне не надо обяснят.Вы наверное не в курсе,что арабы претендуют не на весь И ерусалим,а только на его восточную часть,которая до июня 1967 года принадлежала Иордании
В ответ на:
То,что придётся делить и отдавать большую часть территорий за зелёной линией-спору нет.С этим согласно и большинство израильтян.
Вот видите, даже израилтяне со мной согласны.То,что придётся делить и отдавать большую часть территорий за зелёной линией-спору нет.С этим согласно и большинство израильтян.
Все территориалные вопросы могут быт урегулированы по согласию и удоволствию либо обеих сторон, либо одной стороны с помощю международных самых авторитетных и имеющих влияние посредников.
Как толко это удастся реализоват, израил получит твёрдые границы, нарушение которых будет приравнено к нарушению границ нормалных стран со всеми вытекающими для стран- нарушителей границы последствиями. Прошу заметит - не отделных террористических группировок, а стран, которые находятся по иную международнопризнанную границу.