русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В Израиле волна социальных протестов

21.08.11 18:58
Re: В Израиле волна социальных протестов

aguna коренной житель
aguna
in Antwort tuv2 21.08.11 18:48, Zuletzt geändert 21.08.11 19:14 (aguna)
Может, попробуете для начала разобраться, откуда взялись эти 3,7 млн. "палестинских беженцев"? Простым размножением не получается...
Я уже не один раз объясняла, но не поленюсь ещё раз : палестинцы не хотят своего государства рядом с еврейским, они хотят его вместо еврейского. Пока палестинские руководители не признают легитимности существования еврейского государства Израиль, договариваться с ними о чём бы то ни было не представляется возможным...
А теперь по поводу беженцев...Германия, например, предоставляет гражданские права всем этническим немцам, способным доказать своё немецкое происхождение и приверженность немецкой культуре. Израиль - всем евреям хотя бы в третьем поколении. Когда появились "палестинские беженцы", такие государства, как, например, Иордания, только что образовались, и населены были такими же арабами, как и палестинцы. Да и сейчас населены...Что мешает арабам принять арабов же? Пусть не сразу гражданство, но хоть вид на жительство...Как минимум - не палаточные лагеря беженцев...Но я Вам могу "по секрету" объяснить, почему арабские беженцы 70 лет остаются беженцами в арабских же странах и кому это выгодно...Но это не является темой данной ветки. Открывайте соответствующую ветку, там и побеседуем.
Жду Вашего высказывания по теме ветки.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Sprung zu