Deutsch

О красоте

07.07.04 20:58
Re: О красоте

St.M. постоялец
St.M.
в ответ Schachspiler 07.07.04 19:02, Последний раз изменено 07.07.04 23:27 (St.M.)
Действительно слышал один единственный принцип много раз, но так и не усвоил, что там говорится ╚Не делай...., а не ╚Не желай...

ОК, я оговорился. До этого я использовал правильную версию в постингах, и у Вас аргументов не было. Ответ не заставил себя долго ждать, как только я оговорился. ЕСТЕСТВЕННО он был посвящен этой оговорке. Если бы Вы поставили "Не делай...., а не ╚Не желай....", то Вы бы обнаружили, что СУТЬ (т е нежизнеспособность Вашeго принципа в реальной жизни) осталась неизменной. Кстати, я не удивлюсь, если Вы так и сделали, и, не найдя, что возразить по существу, решили довольствоваться тем, что бог послал.
Вы установили Вашу планку на новом уровне, и, если Вы думаете,что она поднялась, подумайте еще раз. Ах да, чуть не забыл. Поздравляю!
Кстати, и дискуссия с Шахраем у Вас не получается (как я и предположил). Сразу видно, что встретились два ╚генератора идей╩.

Вы продолжаете набирать очки. Вот то цитата Вашего предложения Мне такой стиль дискуссий (я бы его назвал стиль Шахрая) не нравится и предлагаю Вам дальнейшую дискуссию вести с ним - как ╚в равной весовой категории╩ или по ╚одинаковым правилам╩. . Наверно, любой, прочтя его сделает вывод: "С Шахматистом дискуссии не получается из-за разных "весовых категорий", => с Шахраем, как участником в той же категории должна получится." Судя по всему у Вас и здесь СВОЯ логика.
Заметка на полях: то Вы мне пытаетесь ВАШУ фразу с "все в мире субъективно" подкинуть, от чего приходиться вежливо отказываться, то этот бизнесс с Шахраем (из которого, "как Вы и предпологали ничего не получается")... Темните... Знаете, даже если Вам удастся стать чемпионом мира по шахматам, Российский уголовный розыск потерял в Вашем лице гораздо больше, чем выиграет шахматный мир.
Disclaimer: ничего из вышесказанного ни имеет никакого отношения к попытке негативной оценки постингов Макса Шахрая. Его мини-программy по определнию нептиц я, лично, нашел cool .

Перейти на