Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hamelner 21.08.11 14:06, Zuletzt geändert 21.08.11 17:42 (aguna)
В ответ на:
Дураков нет, кроме врождённой патологии или травмы, но это не обсуждается. Каковы Ваши кретерии дурости?
Дураков нет, кроме врождённой патологии или травмы, но это не обсуждается. Каковы Ваши кретерии дурости?
Давайте откроем ветку на эту тему в Лепрозории!
В ответ на:
Могу сказать, что на мой взгляд, люди подвергающие сомнению умственные способности других шовинисты, какой бы национальности они не были, а это воспитание и если это присуще большому проценту людей какой либо национальной группе, то эта группа заслуживает осужденя и изоляции.
Могу сказать, что на мой взгляд, люди подвергающие сомнению умственные способности других шовинисты, какой бы национальности они не были, а это воспитание и если это присуще большому проценту людей какой либо национальной группе, то эта группа заслуживает осужденя и изоляции.
Согласна с Вами на все 100 процентов! Потому и перечислила дураков различных национальностей, и продолжила ряд, используя запятые и троеточия...
Далее - оффтоп. А я оффтоплю только изредка. Сегодня и на этой ветке, например, больше не собираюсь. И Вам не советую...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!