Вход на сайт
Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?
32057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Reva954 20.08.11 21:07
В ответ на:
Сэр Уинстон после победного для союзников 1945-го нигде более не был в состоянии найти применения своему потенциалу.
Сэр Уинстон после победного для союзников 1945-го нигде более не был в состоянии найти применения своему потенциалу.
Ложь.Это был уважаемый и авторитетный политик.который потом снова стал премьером.Причём стал им вовсе не из-за своей непримиримости по отношению большевистской Совдепии.
В ответ на:
***Но у Великобритании с начала 19-ого века всегда был постоянный стратегический союзник -США.
=================================
Двум ядерным державам выгоднее дружить, согласен
***Но у Великобритании с начала 19-ого века всегда был постоянный стратегический союзник -США.
=================================
Двум ядерным державам выгоднее дружить, согласен
В 19-ом веке у них уже было ядерное оружие?

В ответ на:
Великобритания старается поддерживать нормальные отношения со всеми странами. На кого ей нападать?
Великобритания старается поддерживать нормальные отношения со всеми странами. На кого ей нападать?
Причём здесь это? Мы говорим не просто о нормальных отношениях,а о союзнических отношениях.Я уже опроверг ваше утверждение.что якобы у Англии нет постоянных союзников
В ответ на:
СССР - не Россия. Союз держал в друзьях всю восточную и среднюю части Европы, страны Азии, Африки и Латинской Америки.
СССР - не Россия. Союз держал в друзьях всю восточную и среднюю части Европы, страны Азии, Африки и Латинской Америки.
Опять вы подменяете понятия.Я вам про постоянных военно-политических союзников.а вы мне-про неких "друзей" за деньги
В ответ на:
Россия - страна с рыночной экономикой, поэтому друзей у неё нет, есть лишь партнёры.
Россия - страна с рыночной экономикой, поэтому друзей у неё нет, есть лишь партнёры.
Повторяю ещё раз.Сейчас практически все страны Европы и мира(за редким исключением) имеют рыночную экономику.Я вам привёл примеры долговременных союзнических отношений между Англией.США и Францией.А также многих стран в НАТО. Почему у рыночной России не может быть постоянных военно-политических союзников,а не просто партнёров.
Сейчас вроде есть союзники по ОДКБ.Но какие-то странные эти "союзники",особенно Белоруссия и Узбекистан.Сдаётся мне.что этот союз ждёт судьба Варшавского договора.