Deutsch

Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?

21.08.11 01:16
Re: Память о гитлеровских оккупантах под Питером увековечат в граните?

Ален патриот
Ален
в ответ Reva954 20.08.11 21:07
В ответ на:
Сэр Уинстон после победного для союзников 1945-го нигде более не был в состоянии найти применения своему потенциалу.

Ложь.Это был уважаемый и авторитетный политик.который потом снова стал премьером.Причём стал им вовсе не из-за своей непримиримости по отношению большевистской Совдепии.
В ответ на:
***Но у Великобритании с начала 19-ого века всегда был постоянный стратегический союзник -США.
=================================
Двум ядерным державам выгоднее дружить, согласен

В 19-ом веке у них уже было ядерное оружие?
В ответ на:
Великобритания старается поддерживать нормальные отношения со всеми странами. На кого ей нападать?

Причём здесь это? Мы говорим не просто о нормальных отношениях,а о союзнических отношениях.Я уже опроверг ваше утверждение.что якобы у Англии нет постоянных союзников
В ответ на:
СССР - не Россия. Союз держал в друзьях всю восточную и среднюю части Европы, страны Азии, Африки и Латинской Америки.

Опять вы подменяете понятия.Я вам про постоянных военно-политических союзников.а вы мне-про неких "друзей" за деньги
В ответ на:
Россия - страна с рыночной экономикой, поэтому друзей у неё нет, есть лишь партнёры.

Повторяю ещё раз.Сейчас практически все страны Европы и мира(за редким исключением) имеют рыночную экономику.Я вам привёл примеры долговременных союзнических отношений между Англией.США и Францией.А также многих стран в НАТО. Почему у рыночной России не может быть постоянных военно-политических союзников,а не просто партнёров.
Сейчас вроде есть союзники по ОДКБ.Но какие-то странные эти "союзники",особенно Белоруссия и Узбекистан.Сдаётся мне.что этот союз ждёт судьба Варшавского договора.

Перейти на