Вход на сайт
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai0 20.08.11 22:45
Социальные протесты - нормальное явление в демократической стране...Плохо понимаю вообще, о чём дискуссия-то? В Израиле социальные проблемы? Да. А где их нет? Израильтяне, в отличие, например, от немцев, активно борются за улучшение жизни в своей стране, выражают недоверие своему правительству? Так и это нормально и даже похвально.Так чего обсуждаем-то? Опять право Израиля на существование? Так ведь очень многих ныне существующих государств никогда ранее не было, и некоторые из них являются опасными источниками напряжённости в своём регионе (например, Сомали...или Южная Осетия...), но только еврейское государство для всех - как соринка в глазу...
Повторю и расширю вопрос, заданный мной другому пользователю : почему никого в мире не волновали и не волнуют массовые убийства палестинских беженцев в Иордании? Жертвы ирано-иракской войны, число которых оценивается цифрой, приближающейся к МИЛЛИОНУ? МНОГОМИЛЛИОННЫЕ жертвы междоусобиц в Африке? Впрочем, я и сама могу на него ответить : потому что туда никак не удаётся "привязать" евреев...
Повторю и расширю вопрос, заданный мной другому пользователю : почему никого в мире не волновали и не волнуют массовые убийства палестинских беженцев в Иордании? Жертвы ирано-иракской войны, число которых оценивается цифрой, приближающейся к МИЛЛИОНУ? МНОГОМИЛЛИОННЫЕ жертвы междоусобиц в Африке? Впрочем, я и сама могу на него ответить : потому что туда никак не удаётся "привязать" евреев...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!