Вход на сайт
19 августа. 20 лет спустя..
4381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 20.08.11 13:03
я не знаю отключали ли связь у горбачёва на даче, в принципе не вижу никакого смысла. вся связь с таким обьектом идёт через военный узел связи, а там уже не проблема контролировать абонента не прерывая связь с ним . мне кажется наоборот - горбачёв не хотел выходить на связь, иначе эта делегация на третий день не ехала к нему на поклон, а позвонила.
куда интереснее хвастовство офицеров охраны горбачёва - по их словам они беспрепятственно покидали дачу и ездили в город.
т.е. им не составляло проблем позвонить с любого телефона автомата, послать письмо , телеграмму, связаться с иностранными представительствами.
а ламповый приёмник найденный на чердаке свежеотремонтированой правительственной дачи по словам горбачёва попросту чушь.
куда только смотрела охрана президента
лгал горбачёв.
куда интереснее хвастовство офицеров охраны горбачёва - по их словам они беспрепятственно покидали дачу и ездили в город.
т.е. им не составляло проблем позвонить с любого телефона автомата, послать письмо , телеграмму, связаться с иностранными представительствами.
а ламповый приёмник найденный на чердаке свежеотремонтированой правительственной дачи по словам горбачёва попросту чушь.
куда только смотрела охрана президента
лгал горбачёв.
Человека карают только те боги, в которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит