Калоевы не дадут швейцарцам откупиться
В ответ на:Я думаю вы так говорите, потому как вас это не коснулось...
Про коснулось я уже сказал. Это палка о 2 концах. Она и вас может коснуться и не обязательно в качестве пострадавшего. ![]()
В ответ на:Или просто недолюбливаете ту страну...по каким то причинам...
Если Вы о России, то почитайте мои постинги о Родине. К России отношусь тепло, поскольку вырос на русской культуре. А вот невежество и неуважение чужой культуры и законов - ![]()
По поводу Швейцарии. У меня нет оснований возносить эту страну, ставить выше России. Но катастрофа произошла в воздухе над Европой. Было ли это в точности на Швейцарией или Германией не знаю, но не в российском воздушном пространстве это точно. Поэтому российские законы, в
том числе уголовный кодекс к виновным трагедии неприменимы. Если Вы в корне не согласны с швейцарскими или немецкими законами, не пересекайте границы этих стран, в том числе транзитом.
Могу привести Вам другой пример. Иностранный гражданин, совершивший преступление в России подлежит российским законам. Он может тоже негодовать, что наказание для него будет строже, чем в его собственной стране, но тоже будет неправ.
В ответ на:И большинство россиян ( подч╦ркиваю россиян) отчасти понимают этого человека....
Это печально.
Одна из основных причин, по которой я уехал из Союза - это преступность и насилие. И справедливость любой ценой, пусть даже ценою крови.
Короче из крайности в крайность, иначе наверное жить скучно. ![]()