Вход на сайт
19 августа. 20 лет спустя..
4381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oldwalker 19.08.11 19:27
где можно найти текст того договора?
в те времена мне настолько надоело словоблудие горбачёва, что даже если он где-то был, то я бы его не читал.
хотя почему-то уверен что как всегда кроме водыв том договоре ничего не было.
а кроме того кто его должен был подписывать?
как показали события того года россия, украина и белоруссия его подписывать не собирались,
наоборот, через пару месяцев они подписли противоположный договор.
прибалты ушли ещё раньше . осталась только средняя азия?
и почему после 21 августа про этот договор резко забыли?
имхо горбачёв пытался хоть тушкой, хоть чучелом сохранить СССР, пусть даже с новым договором.
проблема была только в том, что никому из руководителей республик это не было нужно.
вот и отличный повод для путча - пугала с трясущимися руками зажмут немного гайки ,
потом выезжает горбачёв на белом самолёте, забирает власть обратно в уже почищенной стране.
они бы власть отдали без разговоров.
в те времена мне настолько надоело словоблудие горбачёва, что даже если он где-то был, то я бы его не читал.
хотя почему-то уверен что как всегда кроме водыв том договоре ничего не было.
а кроме того кто его должен был подписывать?
как показали события того года россия, украина и белоруссия его подписывать не собирались,
наоборот, через пару месяцев они подписли противоположный договор.
прибалты ушли ещё раньше . осталась только средняя азия?
и почему после 21 августа про этот договор резко забыли?
имхо горбачёв пытался хоть тушкой, хоть чучелом сохранить СССР, пусть даже с новым договором.
проблема была только в том, что никому из руководителей республик это не было нужно.
вот и отличный повод для путча - пугала с трясущимися руками зажмут немного гайки ,
потом выезжает горбачёв на белом самолёте, забирает власть обратно в уже почищенной стране.
они бы власть отдали без разговоров.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит