Login
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
johnsson коренной житель
in Antwort дактиль 19.08.11 14:21
Я не фотограф,а камераманн и монтажер.В Израиле такой вот моего уровня получает и больше и работать имеет возможность не один или максимум два раза в неделю,а каждый день.
Там гулек больше в разы.
Это первое.
Второе:Хуго Босс носитъ совсем не обязательно,можно и обычную тоже.
Хотя я и живу за углом Ка Де Ве,но там никогда не покупаю.(хотя и могу,если хочу).
А для тех,кто не в курсе,что такое Ка Де Ве поясню,что это магазин,где тусуется русскии бомон и очень богатые немцы.
Короче,с заработаных на зарплату даже среднюю там ловитъ особо нечего.
Я снова прошу сравнивать реально .Без передергиваний.
Мы же не в покер...мы просто беседуем.
Затем далее.
А почему комната в Тель Авиве?
Почему не сразу в Маоз-Авиве или Цаале?
Сравнивать надо сравнимое.
Так вот,в Беер Шеве 250-300 долларов стоит приличная трех комнатная квартира.
В Гедере еще дешевле.
В Араде то же самое.
Или в библии написано,что все должны в Тель-Авиве жить?
А в Берлине за 250 -300 евро можно найти квартиру на задворках и с отоплением или углем или газовым,что снимает штаны сразу и навсегда.
Среденяя трех комнатная квартира в Берлине более менее в центре стоит уже около 1000 евро.
Так что....мы здесь все все знаем.(я сам так плачу).
И самое главное,сравнивать надо вообще не так.
Основное сравнение,что можно за среднюу зарплату позволитъ себе в Германии и в Израиле.
Иначе можно договорить ся и до того,что самое выгодное получается житъ в Монголии,поскольку там тугриками выходит столько,что просто даже в чемодане не унести.
З.Ы.Кассирши в нашем супере тоже в Хуго Босс не сидят.
Ну вот честное пречестное....пионерское???
Что же касается винограда...так пусть недельки две подождут,цены устаканятся и купят себе,коль такая блажь им в голову пришла.
Я его даже в рот не беру.
Там гулек больше в разы.
Это первое.
Второе:Хуго Босс носитъ совсем не обязательно,можно и обычную тоже.
Хотя я и живу за углом Ка Де Ве,но там никогда не покупаю.(хотя и могу,если хочу).
А для тех,кто не в курсе,что такое Ка Де Ве поясню,что это магазин,где тусуется русскии бомон и очень богатые немцы.
Короче,с заработаных на зарплату даже среднюю там ловитъ особо нечего.
Я снова прошу сравнивать реально .Без передергиваний.
Мы же не в покер...мы просто беседуем.
Затем далее.
А почему комната в Тель Авиве?
Почему не сразу в Маоз-Авиве или Цаале?
Сравнивать надо сравнимое.
Так вот,в Беер Шеве 250-300 долларов стоит приличная трех комнатная квартира.
В Гедере еще дешевле.
В Араде то же самое.
Или в библии написано,что все должны в Тель-Авиве жить?
А в Берлине за 250 -300 евро можно найти квартиру на задворках и с отоплением или углем или газовым,что снимает штаны сразу и навсегда.
Среденяя трех комнатная квартира в Берлине более менее в центре стоит уже около 1000 евро.
Так что....мы здесь все все знаем.(я сам так плачу).
И самое главное,сравнивать надо вообще не так.
Основное сравнение,что можно за среднюу зарплату позволитъ себе в Германии и в Израиле.
Иначе можно договорить ся и до того,что самое выгодное получается житъ в Монголии,поскольку там тугриками выходит столько,что просто даже в чемодане не унести.
З.Ы.Кассирши в нашем супере тоже в Хуго Босс не сидят.
Ну вот честное пречестное....пионерское???
Что же касается винограда...так пусть недельки две подождут,цены устаканятся и купят себе,коль такая блажь им в голову пришла.
Я его даже в рот не беру.