Вход на сайт
Умные разгооворы. Или дураков и интриганов не ...
2342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Alkor- 07.07.04 14:40, Последний раз изменено 07.07.04 16:23 (Max Shakhrai)
Отношение к закону природы.
А если подробнее?
Знание законов природы, которое не расходиця в теори и на практике в реальной жызни.
Г-н Дердидас утверждает, что "Трасцендентальное остаётся пока лишь там, где отсутствует подлинное знание. Любая загадка, не имеющая (пока) ответа таит в себе соблазн подозрения вмешательства высших сил. Но как только ответ найден - никому в голову не придёт усматривать божественное вмешательство." Если пользоваться Вашим определением, то трансцендентальным остается ответ на вопрос "Почему?". В таком случае интересно, какие пути г-н Дердидас предполагает для поиска ответа на этот вопрос.
Вы же сами прекрастно отвечаете на свои вопросы после моих ответов.
Не представляю, что бы я делал без Ваших ответов
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
А если подробнее?
Знание законов природы, которое не расходиця в теори и на практике в реальной жызни.
Г-н Дердидас утверждает, что "Трасцендентальное остаётся пока лишь там, где отсутствует подлинное знание. Любая загадка, не имеющая (пока) ответа таит в себе соблазн подозрения вмешательства высших сил. Но как только ответ найден - никому в голову не придёт усматривать божественное вмешательство." Если пользоваться Вашим определением, то трансцендентальным остается ответ на вопрос "Почему?". В таком случае интересно, какие пути г-н Дердидас предполагает для поиска ответа на этот вопрос.
Вы же сами прекрастно отвечаете на свои вопросы после моих ответов.
Не представляю, что бы я делал без Ваших ответов
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс