русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В Израиле волна социальных протестов

18.08.11 23:32
Re: В Израиле волна социальных протестов

Посторонним В местный житель
Посторонним В
in Antwort Ален 18.08.11 21:56
В ответ на:
Перевёрнутая вверх ногами "логика".Наверное Норвегия тоже с этой целью не помогает оружием Ирану.Ей ведь тоже выгоден рост цен на нефть

А чем Норвегия может помочь Ирану? Она что, тоже выпускает С-300?
Сначала думайте, потом пишите.
В ответ на:
Я всего лишь ответил на ваш весьма странный вопрос: Зачем Ирану танки против Израиля.если нет общей границы?
Отвечаю: В случае наличия у Ирана большого количества современных танков,он найдёт возможность переправить их морем и в Ливан и в Сирию и даже в Газу(там тоннели не нужны,если Египет будет помогать в этом деле Ирану)

Глупости. Израиль хотя и отдал Египту Филадельфийский коридор, но его спутники круглосуточно контролируют все, что там происходит. Если в Рафиахе появятся иранские танки, их разбомбят самое позднее при пересечении границы.
Кроме того, Хамазу эти танки совершенно ни к чему. Танкистов у него нет, тех, кого могли бы учить на танкистов, разбомбят с воздуха вместе с этими танками, их тактика - гадить исподтишка, пуляя ракетами из школ и больниц и потом вопя на весь мир, как их притесняют.
А во время последней войны в Газе в 2009 они даже исподтишка не захотели гадить, попрятались по щелям.
Хизболле танки тоже ни к чему, по тем же причинам. Сирийские танки при переходе границы сразу напорятся на минные поля, а остальные будут уничтожены с воздуха.
В ответ на:
Тут могу сказать,что Россия на Ближнем Востоке конечно проводит лицемерную двуличную политику,поставив в прошлые годы опредёлённые виды противотанковых и зенитных Ирану и Сирии

Ну, так и чего Вы тогда спорите попусту? Именно об этом я и говорю.
В ответ на:
Но не думаю,что в Кремле давали на это добро.В одной из ваших ссылок как раз и говорится о прекращении в связи с этим поставок ракет в Сирию и увольнению высокопоставленного чиновника из Рособоронэкспорта.

Не смешите. Россия продает Ирану и Сирии ракеты, а Путин был против. Его "не предупредили" Как Горбачева при налете на Вильнюс
Видимо, в России есть некие могущественные силы, которым на Путина наплевать
В ответ на:
Ещё не факт.

Думаете, что режим Асада может выжить? Или что те, кто будет его громить и вешать асадовцев на фонарях, найдет общий язык с ненавистной Россией?
В ответ на:
Откуда такая уверенность,что русские олим,имеющие жилищные и другие социальные проблемы не участвовали в социальных протестах?

Просто потому, что читала недавно статью на эту тему.
нет и не уговаривайте

Sprung zu