Вход на сайт
В Израиле волна социальных протестов
16718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Посторонним В 18.08.11 17:43
В ответ на:
Собственно, я почти уверена, что русские не поставили Ирану С-300 только для того, чтобы повысить вероятность израильской атаки на объекты ядерной программы Ирана и тем самым повысить градус напряжения и цены на нефть.
Собственно, я почти уверена, что русские не поставили Ирану С-300 только для того, чтобы повысить вероятность израильской атаки на объекты ядерной программы Ирана и тем самым повысить градус напряжения и цены на нефть.
Перевёрнутая вверх ногами "логика".Наверное Норвегия тоже с этой целью не помогает оружием Ирану.Ей ведь тоже выгоден рост цен на нефть.

В ответ на:
Как Вы себе это реально представляете?
Думаю, что по крайней мере в Газу по туннелям танки не переправишь, уж не говоря о том, что я никогда не слышала о современных иранских танках, способных доставить Израилю большие неприятности
Как Вы себе это реально представляете?
Думаю, что по крайней мере в Газу по туннелям танки не переправишь, уж не говоря о том, что я никогда не слышала о современных иранских танках, способных доставить Израилю большие неприятности
Я всего лишь ответил на ваш весьма странный вопрос: Зачем Ирану танки против Израиля.если нет общей границы?
Отвечаю: В случае наличия у Ирана большого количества современных танков,он найдёт возможность переправить их морем и в Ливан и в Сирию и даже в Газу(там тоннели не нужны,если Египет будет помогать в этом деле Ирану) В любом случае военное равновесие в этой области будет нарушено.
В ответ на:
Ну, а как же быть с российскими ракетами и противоракетными комплексами "Корнет", "Фагот", "Метис", "Град" и "Стрела", имеющимися на вооружении у арабских бандитов?
Вот тут много на эту тему: http://shaon.livejournal.com/48827.html
Ну, а как же быть с российскими ракетами и противоракетными комплексами "Корнет", "Фагот", "Метис", "Град" и "Стрела", имеющимися на вооружении у арабских бандитов?
Вот тут много на эту тему: http://shaon.livejournal.com/48827.html
За неимением аргументов по вопросу происхождения иранских дальнобойных ракет Земля-Земля ,вы тут же перепыгиваете на ракеты Хизбаллы.
Тут могу сказать,что Россия на Ближнем Востоке конечно проводит лицемерную двуличную политику,поставив в прошлые годы опредёлённые виды противотанковых и зенитных Ирану и Сирии.А те кое- что передали ливанским террористам.нарушив обязательства о запрете передачи российского оружия третьей стороне.Но не думаю,что в Кремле давали на это добро.В одной из ваших ссылок как раз и говорится о прекращении в связи с этим поставок ракет в Сирию и увольнению высокопоставленного чиновника из Рособоронэкспорта.
В ответ на:
уже получила эту базу (а скоро потеряет, поскольку Россию вышвырнут из Сирии вместе с режимом Асада).
уже получила эту базу (а скоро потеряет, поскольку Россию вышвырнут из Сирии вместе с режимом Асада).
Ещё не факт.
В ответ на:
Я думаю, потому же, почему и "русские" не вышли протестовать - им не по пути с этими левыми демагогами
Я думаю, потому же, почему и "русские" не вышли протестовать - им не по пути с этими левыми демагогами
Откуда такая уверенность,что русские олим,имеющие жилищные и другие социальные проблемы не участвовали в социальных протестах?.А вот я уверен в обратном