Deutsch

В Израиле волна социальных протестов

18.08.11 17:43
Re: В Израиле волна социальных протестов

Посторонним В местный житель
Посторонним В
в ответ Ален 17.08.11 01:18, Последний раз изменено 18.08.11 23:12 (Посторонним В)
В ответ на:
Оппозиция в любой стране.хоть правая.хоть левая,всегда поддерживает социальные протесты против правительства и правящей партии.

Самое интересное, что израильская оппозиция не только поддерживает, но и сама является зачинщицей беспорядков:
В ответ на:
"Кадима" попалась? Плакаты "социального протеста" складируются в штабе партии
Склад плакатов “социального протеста” обнаружен в центральном штабе партии “Кадима” в Петах-Тикве, сообщает Walla!.
При этом, инструкция партии не раз подчеркивало, что не имеет никакой отношения с организацией демонстраций. Все плакаты, обнаруженные в здании, призывают сбросить правительство Нетаниягу, причем на них нет никакой символики "Кадимы".

http://n2world.ru/news/quotkadimaquot/
http://izrus.co.il/obshie_novosti/news/2011-08-17/41895.html
В ответ на:
Там и без России нагнетальщиков хватает.Один толькот Иран чего стоит

Одного Ирана для этого мало. Особенно если ему нечем было бы реально угрожать.
Собственно, я почти уверена, что русские не поставили Ирану С-300 только для того, чтобы повысить вероятность израильской атаки на объекты ядерной программы Ирана и тем самым повысить градус напряжения и цены на нефть.
В ответ на:
На кой черт Ирану танки, когда у него нет общей границы с Израилем?
Чтобы перебрасывать их в соседние с Израилем страны.

Как Вы себе это реально представляете?
Думаю, что по крайней мере в Газу по туннелям танки не переправишь, уж не говоря о том, что я никогда не слышала о современных иранских танках, способных доставить Израилю большие неприятности. Есть у них, правда, танк "Зульфикар", но это всего лишь переделка устаревшего советского танка Т-72.
Кроме того, враги Израиля - это партизанские формирования вроде Хамаза, Джихада и Хизболлы, а они никогда танков не применяют, это не их стиль, танки применяются обычно регулярными воинскими формированиями.
В ответ на:
Не столько советские сколько китайские и северокорейские.Плюс собственного изготовления.

Ну, а как же быть с российскими ракетами и противоракетными комплексами "Корнет", "Фагот", "Метис", "Град" и "Стрела", имеющимися на вооружении у арабских бандитов?
Вот тут много на эту тему: http://shaon.livejournal.com/48827.html
В ответ на:
Россия расчитывает получить у диктатора военно-морскую базу на Средиземном море.Плюс,как всегда.желание нагадить Западу.

Это верно, с поправкой на то, что она не рассчитывает получить, а уже получила эту базу (а скоро потеряет, поскольку Россию вышвырнут из Сирии вместе с режимом Асада).
В ответ на:
А те поселенцы,которые никуда не уехали и по вашим словам якобы теснятся на малых площадях,почему они не вышли протестовать?

Я думаю, потому же, почему и "русские" не вышли протестовать - им не по пути с этими левыми демагогами.
В ответ на:
И все 500 тысяч теснятся в маленьких комнатушках?

Нет, не все, но очень многие теснятся, и чем дальше, тем больше.
нет и не уговаривайте

Перейти на