Deutsch

Будущее России

18.08.11 16:07
Re: Будущее России

Schachspiler патриот
в ответ tuv2 18.08.11 14:55, Последний раз изменено 18.08.11 17:19 (Schachspiler)
В ответ на:
И не принимайте. В этом Вы не оригинальны, вспомнить хотя бы Фому из Библии. Вам уже Курбан ссылку дал - посмотрели на "несуществующие" в Германии вагоны?

После ссылки Курбана была и ещё одна ссылка, в которой вагон выглядел совершенно иначе.
Но речь шла о том, что Вы сами выбрали в каких условиях ехать.
Аналогично, в Дрездене я видел и даже сфотографировал как люди ездят в колясках, запряжённых парой лошадей...
Но это не даёт оснований для выводов о недостатке современного транспорта в городе.
В ответ на:
Справедливости ради нужно отметить, что ехал я не в "спальном", а в "вагоне с лежачими местами" - неком аналоге советского купейного вагона. Только с "занятыми" третьими полками, которые ещё и короче советских. Спальные же вагоны намного комфортабельнее. Но и значительно дороже, однко.

Могу лишь ещё раз сказать, что Вы сами выбирали каким способом Вам ехать.
Я тоже сам выбирал и нашёл способ вполне меня устроивший как по цене, так и по удобствам.
Если на предыдущий "Deutsche Senioreneinzelmeisterschaft" в Дрездене я летал самолётом, то с учётом последнего опыта, на такой же турнир в 2012 году я собираюсь ехать поездом.
В ответ на:
Впрочем, скоро, наверняка у модераторов пробудится праведный гнев по поводу нецелевого использования ветки.

Если объективно говорить о будущем России, то для начала не надо лгать о её настоящем!
И в частности о том, что железные дороги России хоть по техническому оснащению, хоть по культуре обслуживания, хоть по комфорту путешествий сравнимы с железными дорогами Германии.

Перейти на